Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,41 −0,19
72,01 −0,17
пятница, 25 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти Башкирии планируют сделать правительство «бережливым»

Власти Башкирии планируют сделать правительство «бережливым»

Власти Башкирии планируют реализовать проект «Бережливое правительство». Этот вопрос обсудили на встрече Рустэм Хамитов и руководитель Государственной корпорации по атомной энергии «Росатома» Владимир Арженцов.

Проект предполагает оптимизацию труда, формирование культуры бережливого производства и повышение производительности труда в органах власти. По словам главы Башкирии, республика уже готова внести свои предложения. «У нас уже есть предметные предложения в части тех структур, которые будут работать в этом направлении. Мы понимаем, что с реализацией этого проекта мы должны выйти на новый этап совершенствования управленческой системы Республики Башкортостан», – сказал Рустэм Хамитов.

Владимир Арженцов отметил, что на сегодняшний день идея бережливого правительства реализуется в пяти регионах – Северной Осетии, Рязанской и Кировской областях, Адыгее, ХМАО, – а также городах Владикавказ и Майкоп.

Отметим, с октября 2017 года четыре медучреждения республики участвуют в ещё одном проекте корпорации «Бережливая поликлиника»: Белорецкая ЦРКБ, городская больница Кумертау, поликлиника № 32 и детская поликлиника № 4 в Уфе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии назначили нового главу ФСБ

Сегодня глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с новым начальником Управления ФСБ по РБ Юрием Серышевым. Ранее он занимал пост главы ФСБ по Ингушетии и Астраханской области.

Бывшему заместителю министра сельского хозяйства Башкирии предъявили обвинения

В Башкирии Следственный комитет расследует еще одно скандальное дело о превышении должностных полномочий.  Обвинения предъявили теперь уже бывшему заместителю министра сельского хозяйства РБ.  

Глава Башкирии решил изменить свой график

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что изменит свой график ради того, чтобы общаться с жителями республики напрямую. По его словам, отныне он будет проводить личный прием посетителей по всем вопросам каждую неделю в течение двух часов.