понедельник, 17 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы увидят полное затмение Луны

Уфимцы увидят полное затмение Луны

В последний день января жители Уфы смогут стать свидетелями необычного астрономического явления – полного лунного затмения.

Затмение начнется 31 января в 16:50, его пик придется на 18:30, когда спутник полностью войдет в тень Земли. Конец затмения ожидается в 20:11, сообщают в уфимском планетарии.

По прогнозам синоптиков, в этот день будет малооблачно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии чиновники нарушили права женщины с психическим расстройством

Администрация Зианчуринского района Башкирии нарушила права 60-летней местной жительницы, страдающей затяжным психическим расстройством. Чиновники не предоставили женщине положенное по закону жильё, поэтому ей приходилось ютиться в двухкомнатной квартире, где проживали ещё пять человек. 

В Башкирии больницы начнут присылать результаты медицинских анализов на электронную почту пациентов

В Башкирии намерены изменить порядок выдачи результатов медицинских анализов в больницах и поликлиниках. Так же, как и больничные листы, их планируют отправлять на электронную почту пациентов, чтобы им не нужно было за ними ходить в больницу.

Глава Госкомтранса Башкирии заявил, что главы районов могут сорвать дорожные работы в этом году

Глава Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов на сегодняшней оперативке в правительстве сообщил, что из-за медлительности глав муниципалитетов республики могут сорваться дорожные работы в текущем году.

В Башкирии вступил в силу закон о запрете продажи снюса детям

В Башкирии вступили в силу законы о запрете продажи снюса детям и об изменениях в Кодекс РБ об административных нарушениях. Первый из них ограничивает реализацию никотиносодержащих сосательных и жевательных изделий, второй устанавливает штрафы. Законы принял Курултай РБ.