Сейчас в Уфе
+3°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,98 −0,80
76,50 −0,58
понедельник, 15 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уральский банк Сбербанка выпустил в 2017 году 1,3 миллиона карт «МИР»

Уральский банк Сбербанка выпустил в 2017 году 1,3 миллиона карт «МИР»

В 2017 году Уральский банк Сбербанка выпустил 1,3 млн. карт национальной платежной системы «МИР», в том числе – 914 тысяч зарплатных карт, 362,5 тысяч социальных карт и 15 тысяч – личных.

В Республике Башкортостан за тот же период Сбербанк выпустил 119 тысяч дебетовых социальных карт «МИР» (используются для начисления пенсионных выплат и пособий), 262 тысячи зарплатных карт (эмитируются по большей части в рамках зарплатных проектов в государственных и муниципальных учреждениях) и 3,5 тысяч личных карт.

Эксперты Уральского банка Сбербанка фиксируют рост объемов выпуска карт «МИР», что в основном связано с реализацией Закона о «Национальной системе платежных карт». Согласно этому документу в период до 1 июля 2020 года все операции по счетам физических лиц, получающих денежные выплаты из бюджета РФ или государственных внебюджетных фондов, должны быть переведены на национальную платежную систему «МИР».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Более 1300 участников программы Жилищных строительных сбережений в Башкортостане открыли накопительные вклады в Банке УРАЛСИБ

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продолжает активную работу по развитию программы Жилищных строительных сбережений. Всего с марта 2015 года участниками программы открыто более 1300 накопительных вкладов в Банке УРАЛСИБ.

С 4 октября «Веном» во всех уфимских кинотеатрах

Приключенческий экшн «Веном» смогут увидеть жители Уфы на больших экранах с 4 октября. Картина Рубена Фляйшера Marvel рассказывает об страшном, опасном и непредсказуемом героев Marvel – инопланетном симбиоте Веноме, который вселяется в репортера. 

Около 3 тысяч уфимцев посетили выставку тактильных картин «Видеть невидимое»

Около 3 тысяч жителей Уфы посетили выставку тактильных живописных полотен «Видеть невидимое» для незрячих и слабовидящих людей. Она проходила с 22 августа по 21 сентября в музее им. М. В. Нестерова.

Жители Башкирии стали активнее торговать валютой на биржевом рынке без посредников

Частные клиенты в Республике Башкортостан стали в три раза  активнее вести операции на валютном и биржевом рынке без посредников. Это возможно при открытии собственного брокерского счета. Услуга позволяет частным лицам покупать и продавать валюту по биржевому курсу без банковской комиссии, размещать средства в облигациях, приобретать различные ценные бумаги. За 8 месяцев этого года жители Башкирии заключили со Сбербанком 2 200 договоров брокерского обслуживания. За аналогичный период прошлого года было открыто около 700 счетов.  

Как подобрать правильную цветовую гамму интерьера – рассказывает Ital-Moscow

Самочувствие и настроение человека напрямую зависит от окружающего пространства. Цветовое оформление в интерьере способно сделать его вялым и скучным либо позитивным и жизнерадостным. Яркие тона помогают создавать и поддерживать оптимистичный настрой, особенно когда красок в окружающем бетонно-сером пространстве города не хватает.

За год уральцы увеличили траты по кредитным картам на 10%

Уральский банк Сбербанка  зафиксировал увеличение трат уральцев по кредитным картам в среднем на 10% за последний год. В абсолютном выражении средний рост расходов по одной «кредитке»  составил порядка 3  000 рублей  в месяц.