Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,41 −0,19
72,01 −0,17
пятница, 25 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уральский банк Сбербанка выпустил в 2017 году 1,3 миллиона карт «МИР»

Уральский банк Сбербанка выпустил в 2017 году 1,3 миллиона карт «МИР»

В 2017 году Уральский банк Сбербанка выпустил 1,3 млн. карт национальной платежной системы «МИР», в том числе – 914 тысяч зарплатных карт, 362,5 тысяч социальных карт и 15 тысяч – личных.

В Республике Башкортостан за тот же период Сбербанк выпустил 119 тысяч дебетовых социальных карт «МИР» (используются для начисления пенсионных выплат и пособий), 262 тысячи зарплатных карт (эмитируются по большей части в рамках зарплатных проектов в государственных и муниципальных учреждениях) и 3,5 тысяч личных карт.

Эксперты Уральского банка Сбербанка фиксируют рост объемов выпуска карт «МИР», что в основном связано с реализацией Закона о «Национальной системе платежных карт». Согласно этому документу в период до 1 июля 2020 года все операции по счетам физических лиц, получающих денежные выплаты из бюджета РФ или государственных внебюджетных фондов, должны быть переведены на национальную платежную систему «МИР».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги первого года работы

Образовательный проект Банка УРАЛСИБ Университет бизнеса, стартовавший в марте 2017 года, подвел итоги первого года работы. За время работы Университет стал  популярной среди предпринимателей обучающей площадкой, позволяющей начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ». 

Банк УРАЛСИБ упростил сервис перевода средств на карты своих клиентов

Банк УРАЛСИБ упростил сервис перевода средств с карт любого банка на карты своих клиентов. Новая услуга позволяет осуществлять переводы по ссылке, при этом отправителю не требуется знать реквизиты карты получателя.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза по итогам 1 квартала

Банк УРАЛСИБ по итогам 1 квартала 2018 года увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза по сравнению с итогами 1 квартала 2017 года. Всего на 1.04.2018 г. Банк выдал около 3,5 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 7,8 млрд рублей.

Mobilicasa поможет обустроить красивую гостиную

Счастливые семьи любят собираться вместе в гостиной, чтобы пообщаться, поделиться мыслями и новостями, отдохнуть в приятной обстановке. Там же, как правило, принимают желанных гостей, для них также хочется создать уютный уголок, где можно не беспокоиться от мелочах и быть в полном комфорте.

Банк УРАЛСИБ выдал первый ипотечный кредит в рамках программы Жилищных строительных сбережений в Уфе

Банк УРАЛСИБ провел первуюипотечную сделкус привлечением средств в рамках реализуемой в Республике Башкортостан Государственной программы Жилищных строительных сбережений.

Уфа готовится бежать со смыслом

27 мая Уфа в седьмой раз примет Зеленый марафон «Бегущие сердца» – один из крупнейших проектов в России по популяризации здорового образа жизни.

Как выбрать выгодную кредитную карту в банке

Многие банковские организации предоставляют возможность оформления кредитной карты. Многообразие процентных ставок и различие требований к заемщикам требует учета при подборе оптимального банковского продукта.