Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,41 −0,19
72,01 −0,17
пятница, 25 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии изменился состав Курултая

В Башкирии изменился состав Курултая

В Башкирии изменился состав парламента. Решение о досрочном сложении полномочий Фаниля Таепова было принято на заседании Курултая.

Депутат Госсобрания республики решил уйти по собственному желанию. «В качестве депутата Фаниль Багимович проявил себя с самой лучшей стороны. Он принимал непосредственное участие в формировании и совершенствовании республиканского законодательства, являлся автором целого ряда законопроектов, активно отстаивал интересы своих избирателей, – отметил Константин Толкачёв. Председатель Курултая вручил депутату Почётный знак «За особый вклад в развитие законодательства Республики Башкортостан».

Фаниль Таепов избирался депутатом республиканского парламента в 1999 и 2003 годах, являлся заместителем председателя Комитета по законодательству, государственному строительству и судебно-правовым вопросам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии назначили нового главу ФСБ

Сегодня глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с новым начальником Управления ФСБ по РБ Юрием Серышевым. Ранее он занимал пост главы ФСБ по Ингушетии и Астраханской области.

Бывшему заместителю министра сельского хозяйства Башкирии предъявили обвинения

В Башкирии Следственный комитет расследует еще одно скандальное дело о превышении должностных полномочий.  Обвинения предъявили теперь уже бывшему заместителю министра сельского хозяйства РБ.  

Глава Башкирии решил изменить свой график

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что изменит свой график ради того, чтобы общаться с жителями республики напрямую. По его словам, отныне он будет проводить личный прием посетителей по всем вопросам каждую неделю в течение двух часов.