Сейчас в Уфе
-17°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
воскресенье, 18 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии изменился состав Курултая

В Башкирии изменился состав Курултая

В Башкирии изменился состав парламента. Решение о досрочном сложении полномочий Фаниля Таепова было принято на заседании Курултая.

Депутат Госсобрания республики решил уйти по собственному желанию. «В качестве депутата Фаниль Багимович проявил себя с самой лучшей стороны. Он принимал непосредственное участие в формировании и совершенствовании республиканского законодательства, являлся автором целого ряда законопроектов, активно отстаивал интересы своих избирателей, – отметил Константин Толкачёв. Председатель Курултая вручил депутату Почётный знак «За особый вклад в развитие законодательства Республики Башкортостан».

Фаниль Таепов избирался депутатом республиканского парламента в 1999 и 2003 годах, являлся заместителем председателя Комитета по законодательству, государственному строительству и судебно-правовым вопросам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ирек Ялалов прокомментировал некоторые проявления менталитета уфимцев

Предприниматели не смогли заработать в январские каникулы потому, что у уфимцев есть традиция «наедаться от пуза» за новогодним столом. Эту тему глава администрации Уфы Ирек Ялалов поднял на оперативном совещании в мэрии на этой неделе.

Власти Башкирии планируют сделать правительство «бережливым»

Власти Башкирии планируют реализовать проект «Бережливое правительство». Этот вопрос обсудили на встрече Рустэм Хамитов и руководитель Государственной корпорации по атомной энергии «Росатома» Владимир Арженцов.