Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,41 −0,19
72,01 −0,17
пятница, 25 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

За последние пять лет налоговые отчисления Уральского банка Сбербанка увеличились почти на 50%

За последние пять лет налоговые отчисления Уральского банка Сбербанка увеличились почти на 50%

В 2017 году Уральский банк Сбербанка перечислил в бюджеты всех уровней налогов на общую сумму более 13 млрд рублей, в том числе в федеральный бюджет – 2,4 млрд рублей.

В бюджет Республики Башкортостан Уральский Сбербанк перечислил 2 млрд рублей, в том числе 1,6 млрд рублей в виде налога на прибыль, 0,4 млрд рублей – НДФЛ.

За последние 5 лет общая сумма налогов, перечисляемых Уральским Сбербанком в бюджет Республики Башкортостан за год, выросла на 42%, а общий объем налогов, выплаченных банком на всех территориях своего присутствия в бюджеты всех уровней, увеличился более чем на 48%. В денежном выражении прирост в сравнении с показателями пятилетней давности составил 0,6 млрд рублей и 6,7 млрд рублей соответственно.

«Налоговые отчисления - один из зримых показателей нашей эффективности. Значимость Сбербанка выражается не только в нашей профильной деятельности – например, предоставлении современных банковских сервисов и кредитовании крупных инфраструктурных проектов. Во многом от налоговых поступлений, которые обеспечиваются за счет успешной работы банка, зависят текущее состояние бюджетной сферы и реализация различных социальных программ. В конечном счете, все это приводит к улучшению качества жизни в регионе», - отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги первого года работы

Образовательный проект Банка УРАЛСИБ Университет бизнеса, стартовавший в марте 2017 года, подвел итоги первого года работы. За время работы Университет стал  популярной среди предпринимателей обучающей площадкой, позволяющей начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ». 

Банк УРАЛСИБ упростил сервис перевода средств на карты своих клиентов

Банк УРАЛСИБ упростил сервис перевода средств с карт любого банка на карты своих клиентов. Новая услуга позволяет осуществлять переводы по ссылке, при этом отправителю не требуется знать реквизиты карты получателя.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза по итогам 1 квартала

Банк УРАЛСИБ по итогам 1 квартала 2018 года увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза по сравнению с итогами 1 квартала 2017 года. Всего на 1.04.2018 г. Банк выдал около 3,5 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 7,8 млрд рублей.

Mobilicasa поможет обустроить красивую гостиную

Счастливые семьи любят собираться вместе в гостиной, чтобы пообщаться, поделиться мыслями и новостями, отдохнуть в приятной обстановке. Там же, как правило, принимают желанных гостей, для них также хочется создать уютный уголок, где можно не беспокоиться от мелочах и быть в полном комфорте.

Банк УРАЛСИБ выдал первый ипотечный кредит в рамках программы Жилищных строительных сбережений в Уфе

Банк УРАЛСИБ провел первуюипотечную сделкус привлечением средств в рамках реализуемой в Республике Башкортостан Государственной программы Жилищных строительных сбережений.

Уфа готовится бежать со смыслом

27 мая Уфа в седьмой раз примет Зеленый марафон «Бегущие сердца» – один из крупнейших проектов в России по популяризации здорового образа жизни.

Как выбрать выгодную кредитную карту в банке

Многие банковские организации предоставляют возможность оформления кредитной карты. Многообразие процентных ставок и различие требований к заемщикам требует учета при подборе оптимального банковского продукта.