Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,41 −0,19
72,01 −0,17
пятница, 25 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии будут развивать каркасное домостроительство

В Башкирии будут развивать каркасное домостроительство

В Башкирии для развития каркасного домостроительства планируется построить завод по производству железобетонных изделий. Об этом сообщает Правительство РБ.

Проект стоимостью 751,5 млн рублей направлен на импортозамещение, его реализация позволит повысить конкурентоспособность предприятий республики. Благодаря новому заводу появится 94 рабочих места.

Инициатором проекта является ООО «Уральская компания индустриального строительства». Объект планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале этого года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На пути к 5 G: «МТС» разогнал мобильный интернет в Башкирии почти до гигабита

Первую в Восточной Европе и России коммерческую высокоскоростную LTE-сеть гигабитного класса с поддержкой технологии LAA запустил телекоммуникационный оператор «МТС» совместно с компаниями Ericsson и Qualcomm Technologies. Пилотным регионом для проведения испытания вновь выбрали Республику Башкортостан. 

Бизнес-центр «Салават Юлаев» – новые высоты вашего бизнеса

Открытие бизнес-центра класса А «Салават Юлаев» – одно из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости Республики Башкортостан. Это один из самых современных и комфортабельных деловых комплексов города Уфы: инженерно-техническое оснащение бизнес-центра выполнено с использованием самых передовых технологий.

Платные дороги, частный роддом, пансионат для инвалидов: Какие проекты ГЧП реализуют в Башкирии?

В Башкирии реализуется большое количество проектов государственно-частного партнерства. Такая схема работает следующим образом: частная компания вкладывает деньги в развитие или строительство объекта, а взамен вправе использовать его и получать за это прибыль. После того, как все затраты окупятся, права на объект вновь переходят государству.

В Уфе руководителей двух компаний осудили за попытку хищения 65 млн рублей

В Уфе вынесли приговор в отношении 64-летнего бывшего директора ООО «Урал СТС» и 55-летнего бывшего руководителя ООО «СМИТ». Их признали виновными в покушении на мошенничество и преднамеренном банкротстве.