Сейчас в Уфе
+5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы могут посетить бесплатные курсы по основам предпринимательства

Уфимцы могут посетить бесплатные курсы по основам предпринимательства

В Уфе пройдут бесплатные курсы-консультации «Основы предпринимательской деятельности». Посетить занятия могут все желающие.

Курсы организуют Центр занятости населения и Уфимский городской фонд развития и поддержки малого предпринимательства. Консультацию могут получить в том числе пенсионеры и граждане с ОВЗ, которым не противопоказано обучение в образовательных организациях.

Занятия будут проводиться с 5 по 16 февраля по адресу: бульвар Ибрагимова, 47/1, кабинет № 23. Записываться на курсы нужно в кабинете №16 или по телефону (347) 251-14-83.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В «Киномакс-Уфа» начался «Звездный апрель»: Маленьким зрителям дарят шоколад

В «Киномакс-Уфа» действует акция «Звездный апрель». Весь месяц маленькие зрители могут получить сладости. Например, при покупке чая Ти Фанни в баре «Киномакс» детям дарят шоколадное яйцо. Предложение действует до 30 апреля.

Выиграйте игру «Воображариум. Астрал» от создателей фильма «Астрал 4»!

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает настольную игру «Воображариум. Астрал», открывающую самые тайные страхи и кошмар. На карточках игры собраны невероятные и ужасающие изображения. В этой игре, полной мистических картинок, участники придумывают ассоциации к каждому образу и угадывают ассоциации других игроков. Игра станет отличным продолжением фильма «Астрал 4: последний ключ», который можно увидеть в уфимских кинотеатрах с 12 января. 

Выиграйте 4 билета на большой корпоратив для маленькой компании в «Огнях Уфы»!

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает 4 билета на шоу-дискотеку «ДЕД МОРОЗ POP SHOW» - большой корпоратив для маленькой компании.  В субботу, 23 декабря, десятки уфимских компаний соберутся в РК «Огни Уфы» для совместного празднования нового года. Таким образом,  даже  небольшая компания может позволить себе грандиозное новогоднее развлечение.