Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,41 −0,19
72,01 −0,17
пятница, 25 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» продолжает победную серию дома

«Салават Юлаев» продолжает победную серию дома

«Салават Юлаев» продолжает серию победных матчей на домашнем льду. Матч с братиславским «Слованом» завершился со счетом 5:3 в пользу хозяев.

На 10 минуте встречи Райан Гарбутт распечатал ворота Ивана Налимова. Через 9 минут Владимир Ткачев сумел реализовать большинство и сравнял счет.

После перерыва юлаевцы забросили еще три шайбы. Отличились Линус Умарк, Георгий Бусаров и снова Владимир Ткачев. 

В третьем периоде хоккеисты «Слована» дважды поразили ворота уфимского голкипера, сократив отставание до минимума, но за 2 минуты до конца матча Теему Хартикайнен забил пятый гол и лишил гостей шанса вывести игру в овертайм.

Добавим, что первая домашняя серия 2018 года складывается для «Салавата Юаева» весьма удачно, три игры – три победы. Следующая встреча с «Йокеритом» станет последний перед перерывом на Олимпийские игры. Матч состоится 23 января на «Уфа-Арене».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».