Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии наблюдается спад инвестиционной активности

В Башкирии наблюдается спад инвестиционной активности

В 2017 году в Башкирии инвестиционная активность снизилась на 5-10%. Об этом заявил глава республики на встрече с руководителями крупных предприятий региона.

Спад отмечается на многих предприятиях, но причины снижения инвестиционной деятельности пока неясны. «Три квартала шли совсем плохо. Собственно говоря, мы должны разобраться, в чём причины, почему нет той работы, которую мы от вас ждали», - подчеркнул Рустэм Хамитов.

Власти Башкирии готовы оказать поддержку предпринимателям. «Всем, чем сможем, поможем. При необходимости будем участвовать в субсидировании, в подготовке инфраструктуры, с банками будем вести переговоры, осуществлять все необходимые действия в этой части. Вы нам скажите, что нужно», - обратился к присутствующим глава Башкирии. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ужесточат правила добычи песка и гравия, одновременно разрешив местным жителям использовать их для отсыпки дорог

Врио главы Башкирии Радий Хабиров объявил борьбу с незаконной добычей общераспространенных полезных ископаемых – во время оглашения послания Курултаю РБ он предложил внести соответствующие изменения в законодательство.

«Он должен почувствовать добрый настрой власти»: Радий Хабиров поручил организовать работу глав муниципалитетов с малым бизнесом

Врио главы Башкирии поручил организовать работу глав городов и районов с малым бизнесом. Он отметил, что будет оценивать их работу в том числе по созданию условий для работы предпринимательства.

В Башкирии директора «Турбаслинского бройлера» обвиняют в крупном коммерческом подкупе

В Следкоме Башкирии завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летнего исполнительного директора ООО Торговый дом «Турбаслинский бройлер». Руководитель предприятия обвиняется в крупном коммерческом подкупе.