Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфу и Грузию свяжет прямой рейс

Уфу и Грузию свяжет прямой рейс

Уфу и грузинский город Батуми свяжет прямой рейс. Авиакомпания «ЮВТ Аэро» будет осуществлять полеты два раза в неделю, по средам и субботам, на самолетах CRJ 200 на 50 посадочных мест.

Вылет из Уфы запланирован на 18:05, из Батуми – 12:50. Время полета составит три часа. Цена билета в одну сторону начинается от 10,3 тысячи рублей.

Полеты планируется запустить с 16 июня. Продажи билетов уже открыты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Смогут ли жители Башкирии купить в этом году турпутевки по привлекательным ценам?

Еще в конце прошлого года эксперты прогнозировали  рост цен на туристические путевки на 10 – 30% в зависимости от направления. При этом у покупателей остается возможность сэкономить до 40% от стоимости путевки. 

Эксперты озвучили самые популярные направления для уфимских путешественников в новогодние праздники

Уфимцы стали чаще выезжать за пределы родного города в новогодние праздники. Как сообщили эксперты портала OZON.travel, по сравнению с прошлым годом спрос на междугородние поездки вырос в 2 раза.

Уфимцам стали доступны туры на китайский остров Хайнань

Компания Tez Tour открыла продажи туров Китай из Уфы. С 25 февраля по 10 мая 2019 года дважды в неделю туроператор будет отправлять туристов из Башкирии на остров Хайнань самолетами авиакомпании I Fly (Airbus A 319). Предусмотрена посадка на дозаправку в Абакане, время стоянки – около 30 минут. 

Уфимцы не смогут летать в Крым по спецтарифу

Росавиация опубликовала список рейсов, на которые в 2019 году будут выделены субсидии из федерального бюджета. Из 3,811 млрд рублей 75% (2,858 млрд рублей) будут направлены на субсидирование полётов с Дальнего Востока и обратно, 15% (571,77 млн рублей) – в Симферополь и обратно, 10% (381,18 млн рублей) – в Калининград и обратно.

В Роспотребнадзоре рассказали, куда обращаться пострадавшим от действий «Жемчужной реки» туристам из Башкирии

Накануне стало известно о банкротстве туроператора «Жемчужная река». Туристы два дня не могли вернуться из Китая в Уфу. 279 туристов ждали перелёта в аэропорту Хайкоу, они вернулись домой 13 декабря.