Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,41 −0,19
72,01 −0,17
пятница, 25 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Матч-реванш: «Салават Юлаев» обыграл ЦСКА на домашнем льду

Матч-реванш: «Салават Юлаев» обыграл ЦСКА на домашнем льду

ХК «Салават Юлаев» на домашнем льду обыграл ЦСКА. Уже в первом периоде Энвер Лисин разыграл «лишнего» и успешно поразил ворота Сорокина.

Во втором периоде его успех повторил капитан команды Илья Зубов.

Два периода ворота Кареева оставались нераспечатанными, примерно за 6 минут до конца игры Михаил Науменко сократил отрыв.

Сравнять счёт и перевести игру в овертайм армейцам не помог и шестой полевой игрок, вышедший вместо голкипера. Игра завершилась со счётом 2:0.

«Играли как дружная команда, и это была важная победа, - прокомментировал итоги встречи главный тренер юлаевцев Эркка Вестерлунд. - Мы последние игры играем уже как в плей-офф, но мы должны становиться лучше».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».