Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,41 −0,19
72,01 −0,17
пятница, 25 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Первая домашняя игра нового года завершилась победой «Салавата Юлаева»

Первая домашняя игра нового года завершилась победой «Салавата Юлаева»

В Уфе завершилась первая домашняя игра ХК «Салават Юлаев» в 2018 году. Юлаевцы обыграли «Витязь».

Первую и единственную шайбу гости забили в начале первого периода. Юлаевцы имели численное превосходство, но это не помешало игроку «Витязя» выйти один на один с вратарём Налимовым и реализовать момент. В конце первой двадцатиминутки новичок «Салавата Юлаева» Владимир Ткачев сравнял счёт.

Во втором периоде по шайбе на свой счёт записали легионеры Теему Хартикайнен и Линус Умарк.

На последних минутах встречи Александр Логинов забил четвертый гол. Итоговый счёт 4:1

Главный тренер юлаевцев Эркка Вестерлунд заявил: «Это была важная победа для нас. Был большой перерыв, важно хорошо начать первую игру после перерыва. Налимов играл очень хорошо».

Владимир Ткачев, забивший свой первый гол за «Салават Юлаев», рассказал, что ему комфортно играть в новой команде. Также он отметил хорошую поддержку болельщиков в Уфе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».