Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр города Ирек Ялалов выдвинул требования к реконструкции школы №44

Мэр города Ирек Ялалов выдвинул требования к реконструкции школы №44

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов осмотрел школу №44, которая в настоящее время закрыта на реконструкцию.

Мэр города сделал акцент на освещении, безопасности и отделке помещений и столовой. При этом считает Ирек Ялалов, необходимо ориентироваться на мнения учащихся и преподавателей. «Каждый уголок территории школы должен быть освещен. Внутренняя отделка должна быть интересной, красивой, чтобы детям было комфортно учиться», – подчеркнул мэр.

По сообщению пресс-службы администрации города, при доработке проектных документов поступившие предложения будут учтены.  «Помните, что здесь будут учиться дети. Особые требования – к вопросу качества», – отметил Ялалов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жан-Клод Ван Дамм передал привет Уфе

Известный голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм передал видеопривет Уфе. Уроженец Башкирии Артур Шаемов встретил звезду боевиков в одном из фитнес-клубов Калифорнии и записал с ним ролик.

В Центр гигиены и эпидемиологии в РБ направили пробы голубой воды из Стерлитамака

На этой неделе в одной из квартир Стерлитамака из кранов потекла вода голубого цвета. Сотрудники Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии в РБ, увидев сообщение в СМИ, направили комиссию для обследования дома.

Экс-дознавательница из Уфы, обвинившая высокопоставленных коллег в изнасиловании, хочет стать адвокатом

В Уфе теперь уже бывшая следователь-дознаватель нашла новую работу. После того, как ее уволили из органов внутренних дел за недостойное поведение, 23-летняя девушка решила стать адвокатом.

В Башкирии депутат просит списать местным жителям долги за газ как в Чечне

Депутат Госсобрания Башкирии Дмитрий Чувилин просит списать местным жителям долги за газ, как это сделали в Чечне. Член партии КПРФ написал депутатский запрос в прокуратуру с требованием рассмотреть возможность применения этой практики.