Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,94 +0,12
73,18 +0,15
понедельник, 21 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Перелетами из Уфы в Дубай занимаются авиакомпании «Флай Дубай» и «Уральские авиалинии». «Флай Дубай» летает в ОАЭ по вторникам, четвергам и субботам, стоимость билетов начинается от 13 757 рублей. «Уральские авиалинии» осуществляют перелеты по понедельникам и пятницам, цена билетов – от 16 808 рублей.

До Стамбула можно долететь на самолетах «Турецких авиалиний». Рейсы осуществляются по понедельникам, четвергам и субботам. Цена в одну сторону – 17 591 рубль.

Прямые рейсы из Уфы в Баку предоставляет авиакомпания «Нордстар». Самолеты летают по данному направлению один раз в неделю, по пятницам. Стоимость билета – от 9 535 рублей.

Также по пятницам осуществляются рейсы Уфа – Прага «Чешских авиалиний». На сайте компании указано, что билет на одного человека обойдется в 7 521 рубль.

В Душанбе летают воздушные судна «Уральских авиалиний». Билеты можно приобрести на понедельник, вторник, четверг и пятницу, цена – от 13 393 до 18 853 рублей.

По понедельникам, пятницам и субботам «Уральские авиалинии» летают по направлению в Худжанд (город на севере Таджикистана). Самый дешевый билет стоит 11 473 рубля.

Долететь до Ташкента можно на самолетах авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари». Цена билета – от 9 789 рублей, рейсы осуществляются по субботам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Места. Озеро-источник Сарва

Купальный сезон, судя по всему, наступит еще не скоро. Так почему бы не отправиться к фантастически красивому озеру Сарва, в котором температура воды стабильно держится на уровне плюс пять градусов круглый год? Будет хотя бы не так обидно.

Из Уфы запустят новые прямые рейсы в южном направлении

Глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с представителями совета директоров авиакомпании «Азимут» Павлом Удодом и Виталием Ванцевым. Стороны обсудили перспективы развития сотрудничества в области межрегиональных авиаперевозок.

Плюс одна регулярная авиакомпания: Onur Air совершила первый рейс из Уфы в Анталью

В уфимском аэропорту прошло торжественное открытие рейса Уфа – Анталья турецкой авиакомпании Onur Air. С начала майских праздников и до 15 октября текущего года авиакомпания будет ежедневно перевозить пассажиров по этому направлению. 

Сибирь стала ближе. S7 Airlines открыл полетную программу из Уфы в Новосибирск

Жители Башкирии смогут сэкономить больше пяти часов на перелете из Уфы в Новосибирск и далее в азиатском направлении. Вчера в торжественной обстановке в уфимском аэропорту состоялось открытие прямого рейса Уфа – Толмачево авиакомпании S7.

Сплавы по рекам Башкирии: Обзор стоимости туров

Майские праздники – лучшее время для сплавов по быстрым рекам. В распоряжении любителей активного отдыха есть четыре дня, чтобы хорошо отдохнуть и запастись впечатлениями. Редакция UfacityNews.ru составила краткий обзор наиболее привлекательных для туристов мест.

Открыта продажа билетов на «безвизовый» поезд из Уфы в Калининград

«РЖД» открыли продажу железнодорожных билетов в сообщении Уфа – Калининград – Уфа на поезд 425/426, входящий в ограниченный список поездов, пассажирам которых не требуется оформление транзитной шенгенской визы на период следования по территории Литвы.

Из Уфы пустят дополнительные поезда по популярным направлениям

На майские праздники из Уфы пустят дополнительные поезда по популярным направлениям - в Москву и Санкт-Петербург. Как сообщили в РЖД, с учетом пожеланий пассажиров в составы поездов включены купейные и плацкартные вагоны.

Места. Святой источник Аулия у горы Ауштау

Уже совсем скоро в Башкирии проснется святой источник Аулия. Тогда и поедут в Учалинский район десятки тысяч людей.  Источник обычно начинает бить в конце апреля и исчезает примерно через полтора месяца. Начало свое он берет в середине горы Ауштау, полностью состоящей из яшмы.