Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,75 −1,47
76,23 −1,42
среда, 15 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Перелетами из Уфы в Дубай занимаются авиакомпании «Флай Дубай» и «Уральские авиалинии». «Флай Дубай» летает в ОАЭ по вторникам, четвергам и субботам, стоимость билетов начинается от 13 757 рублей. «Уральские авиалинии» осуществляют перелеты по понедельникам и пятницам, цена билетов – от 16 808 рублей.

До Стамбула можно долететь на самолетах «Турецких авиалиний». Рейсы осуществляются по понедельникам, четвергам и субботам. Цена в одну сторону – 17 591 рубль.

Прямые рейсы из Уфы в Баку предоставляет авиакомпания «Нордстар». Самолеты летают по данному направлению один раз в неделю, по пятницам. Стоимость билета – от 9 535 рублей.

Также по пятницам осуществляются рейсы Уфа – Прага «Чешских авиалиний». На сайте компании указано, что билет на одного человека обойдется в 7 521 рубль.

В Душанбе летают воздушные судна «Уральских авиалиний». Билеты можно приобрести на понедельник, вторник, четверг и пятницу, цена – от 13 393 до 18 853 рублей.

По понедельникам, пятницам и субботам «Уральские авиалинии» летают по направлению в Худжанд (город на севере Таджикистана). Самый дешевый билет стоит 11 473 рубля.

Долететь до Ташкента можно на самолетах авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари». Цена билета – от 9 789 рублей, рейсы осуществляются по субботам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У кого тут самый лучший мед? Едем на пасеку Малаховых

Пока все рассуждают, каким образом не ошибиться с выбором меда на ярмарке, мы отправляемся на пасеку к Владимиру Малахову. Пожалуй, именно здесь можно попробовать самый вкусный в мире мед. Если, конечно, рассуждать исходя из того, что самый лучший мед – в Башкирии, а продукцию Малахова признали лучшей в республике. И так будет считаться до ближайшего конкурса. 

Количество туристов, вылетающих из Уфы в Грецию, ежегодно растет на 10%

Объем турпотока из Уфы в Грецию ежегодно увеличивается на 10%. О причинах возросшего интереса рассказал генеральный директор уфимского представительства «Музенидис Трэвел» Дмитрий Митрофанов в ходе трэвел арт-шоу Greek Picnic 2018.

Места. Розовые скалы

Ваше представление об идеальном пляжном отдыхе в Башкирии поменяется, когда вы окажетесь у Розовых скал. Высокая отвесная скальная гряда с розоватым оттенком находится между Бриштамаком и Ассами практически на берегу Инзера. Здесь стремительная и холодная горная река делает крутой поворот и ненадолго затихает – становится спокойной и теплой. 

Речные круизы из Уфы: Стоимость путешествий в июле

На прошлой неделе редакция UfacityNews.ru узнала о стоимости туристических путевок в российские города и на зарубежные курорты (минимальные цены, включая стоимость перелета, проживания, трансфера и медстраховки). На этот раз мы выяснили, во сколько уфимцам обойдутся речные круизы.

Что нужно знать, чтобы отдых на берегу самого большого озера Башкирии стал незабываемым

Аслыкуль – самое большое озеро Башкортостана. Оно раскинулось на 5 километров в ширину и 8 километров в длину. Туристы сравнивают озеро с морем: во время ветра волны бьются о берег, создавая шум прибоя.

Места. Фермерское хозяйство «Великолепный страус»

Пожалуй, все активные жители Башкирии уже посетили фермерское хозяйство «Великолепный страус», которое находится в паре часов езды от Уфы в селе Инзелга Гафурийского района. И есть несколько поводов туда вернуться.