Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Перелетами из Уфы в Дубай занимаются авиакомпании «Флай Дубай» и «Уральские авиалинии». «Флай Дубай» летает в ОАЭ по вторникам, четвергам и субботам, стоимость билетов начинается от 13 757 рублей. «Уральские авиалинии» осуществляют перелеты по понедельникам и пятницам, цена билетов – от 16 808 рублей.

До Стамбула можно долететь на самолетах «Турецких авиалиний». Рейсы осуществляются по понедельникам, четвергам и субботам. Цена в одну сторону – 17 591 рубль.

Прямые рейсы из Уфы в Баку предоставляет авиакомпания «Нордстар». Самолеты летают по данному направлению один раз в неделю, по пятницам. Стоимость билета – от 9 535 рублей.

Также по пятницам осуществляются рейсы Уфа – Прага «Чешских авиалиний». На сайте компании указано, что билет на одного человека обойдется в 7 521 рубль.

В Душанбе летают воздушные судна «Уральских авиалиний». Билеты можно приобрести на понедельник, вторник, четверг и пятницу, цена – от 13 393 до 18 853 рублей.

По понедельникам, пятницам и субботам «Уральские авиалинии» летают по направлению в Худжанд (город на севере Таджикистана). Самый дешевый билет стоит 11 473 рубля.

Долететь до Ташкента можно на самолетах авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари». Цена билета – от 9 789 рублей, рейсы осуществляются по субботам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Смогут ли жители Башкирии купить в этом году турпутевки по привлекательным ценам?

Еще в конце прошлого года эксперты прогнозировали  рост цен на туристические путевки на 10 – 30% в зависимости от направления. При этом у покупателей остается возможность сэкономить до 40% от стоимости путевки. 

Эксперты озвучили самые популярные направления для уфимских путешественников в новогодние праздники

Уфимцы стали чаще выезжать за пределы родного города в новогодние праздники. Как сообщили эксперты портала OZON.travel, по сравнению с прошлым годом спрос на междугородние поездки вырос в 2 раза.

Уфимцам стали доступны туры на китайский остров Хайнань

Компания Tez Tour открыла продажи туров Китай из Уфы. С 25 февраля по 10 мая 2019 года дважды в неделю туроператор будет отправлять туристов из Башкирии на остров Хайнань самолетами авиакомпании I Fly (Airbus A 319). Предусмотрена посадка на дозаправку в Абакане, время стоянки – около 30 минут. 

Уфимцы не смогут летать в Крым по спецтарифу

Росавиация опубликовала список рейсов, на которые в 2019 году будут выделены субсидии из федерального бюджета. Из 3,811 млрд рублей 75% (2,858 млрд рублей) будут направлены на субсидирование полётов с Дальнего Востока и обратно, 15% (571,77 млн рублей) – в Симферополь и обратно, 10% (381,18 млн рублей) – в Калининград и обратно.

В Роспотребнадзоре рассказали, куда обращаться пострадавшим от действий «Жемчужной реки» туристам из Башкирии

Накануне стало известно о банкротстве туроператора «Жемчужная река». Туристы два дня не могли вернуться из Китая в Уфу. 279 туристов ждали перелёта в аэропорту Хайкоу, они вернулись домой 13 декабря.