Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Перелетами из Уфы в Дубай занимаются авиакомпании «Флай Дубай» и «Уральские авиалинии». «Флай Дубай» летает в ОАЭ по вторникам, четвергам и субботам, стоимость билетов начинается от 13 757 рублей. «Уральские авиалинии» осуществляют перелеты по понедельникам и пятницам, цена билетов – от 16 808 рублей.

До Стамбула можно долететь на самолетах «Турецких авиалиний». Рейсы осуществляются по понедельникам, четвергам и субботам. Цена в одну сторону – 17 591 рубль.

Прямые рейсы из Уфы в Баку предоставляет авиакомпания «Нордстар». Самолеты летают по данному направлению один раз в неделю, по пятницам. Стоимость билета – от 9 535 рублей.

Также по пятницам осуществляются рейсы Уфа – Прага «Чешских авиалиний». На сайте компании указано, что билет на одного человека обойдется в 7 521 рубль.

В Душанбе летают воздушные судна «Уральских авиалиний». Билеты можно приобрести на понедельник, вторник, четверг и пятницу, цена – от 13 393 до 18 853 рублей.

По понедельникам, пятницам и субботам «Уральские авиалинии» летают по направлению в Худжанд (город на севере Таджикистана). Самый дешевый билет стоит 11 473 рубля.

Долететь до Ташкента можно на самолетах авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари». Цена билета – от 9 789 рублей, рейсы осуществляются по субботам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Лучшие направления для семейного отдыха в России: Куда поехать жителям Башкирии в этом году

Из-за продолжающейся пандемии коронавируса многие жители Башкирии в этом году не надеются провести отдых за рубежом. Поэтому этим летом наиболее актуальными являются российские курорты и направления экотуризма. 

Башкирия вошла в десятку популярных направлений для экотуризма после пандемии

Представители Ростуризма заявили, что после пандемии коронавируса наиболее востребованным станет экологический туризм. Глава ведомства Зарина Догузова подчеркнула, что экологические виды туризма ежегодно растут примерно на 25-30%, аудитория туристов увеличивается и молодеет. По её словам, сейчас огромное количество молодёжи предпочитает пляжному отдыху активный на природе. 

Стартовала продажа билетов из Уфы в Новый Уренгой

11 июня авиакомпания «ИрАэро» начала выполнять полёты из Нового Уренгоя по семи направлениям – в Уфу, Казань, Волгоград, Махачкалу, Москву, Оренбург, Самару. Авиапассажирам предоставляют самолёты Superjet 100 вместимостью до 100 человек.