Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,27 +0,37
73,48 +0,35
пятница, 20 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии заявил о «реках» денег, утекающих из ЖКХ в карманы «дельцов»

Глава Башкирии заявил о «реках» денег, утекающих из ЖКХ в карманы «дельцов»

Глава Башкирии заявил, что прокуратура республики наводит порядок с платежами в жилищно-коммунальной сфере вместе с республиканскими ведомствами. По его словам, за год удалось добиться погашения долгов управляющих компаний на сумму более 1,5 млрд рублей. 

При этом он отметил, что денежный поток в жилищно-коммунальной сфере составляет около 100 млрд рублей, и к этому потоку постоянно «прилипают разного рода нечистые на руку дельцы, которые «пытаются увести эти «ручейки», а иногда и «речки» денег в свои карманы». 

«На самом деле добросовестная работа управляющих компаний тоже касается всех, в том числе присутствующих в этом зале. Все мы платим квартплату. Эту работу нельзя ослаблять ни на минуту», - подчеркнул Рустэм Хамитов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В водоемах Башкирии гибнет рыба - Люди уверены, что купаться там просто опасно

В Башкирии в реке Потеха города Благовещенск погибла рыба. Об этом сообщил депутат горсовета Сергей Жуков. По его мнению, причиной плачевного состояния водоёмов в городе являются промотходы от «Турбаслинской притецефабрики».

В администрации Уфы появится новая должность без увеличения числа сотрудников

Депутаты проголосовали за изменение структуры администрации Уфы. Для организации координированного взаимодействия органов федеральной и республиканской власти в мэрии создадут новую должность.

Ильдара Мавлетбердина назначили первым замминистра образования РБ

В Башкирии назначили нового замминиста образования. Им стал Ильдар Мавлетбердин, до этого заведовавший отделом общего и профессионального образования департамента социальной политики Аппарата правительства республики.

Рустэм Хамитов: Власти выделят 1, 3 млрд рублей, чтобы родители избежали дополнительных поборов в школах

Власти Башкирии выделят 1,3 миллиарда рублей на аутсорсинг для школ, больниц, детских домов и других социальных учреждений с организациями. Об этом сегодня заявил Рустэм Хамитов на совещании в Доме Республики.