Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,17
73,69 +0,08
пятница, 22 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пьяного водителя, сбившего на переходе девушку, приговорили к реальному сроку

В Башкирии пьяного водителя, сбившего на переходе девушку, приговорили к реальному сроку

В Стерлитамаке ужесточили приговор 29-летнему местному жителю Р. Бурханшину. В августе прошлого года он сбил на пешеходном переходе девушку.

Как сообщается на сайте республиканской прокуратуры, мужчина без прав за рулем автомобиля ВАЗ-21060 проехал перекресток по улице Октября на красный сигнал светофора и наехал на пешехода. Водитель двигался на большой скорости и управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавшая в ДТП девушка получила тяжкий вред здоровью.

Ранее нарушителя приговорили к одному году условно, однако Верховный суд РБ ужесточил наказание – до одного года лишения свободы в колонии-поселении. Также его обязали выплатить в пользу пешехода 250 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии профнастил, сорвавшийся с крыши из-за сильного ветра, упал на движущуюся по дороге машину

Вчера, 21 июня, вечером в Уфе на улице Комсомольской из-за сильно ветра с крыши сорвало профнастил, который угодил на ехавшую по дороге BMW x5. Водитель от неожиданности не справился с управлением и влетел в Nexia. Удар был таким сильным, что у второй машины оторвало заднюю дверь.

В Башкирии мужчину осудили за убийство 18-летней давности

Жителя Янаульского района осудили за убийство 18-летней давности. Его единственный сын погиб в ДТП, и мужчина, будучи пьян, решил наказать виновника. Посчитав, что авария произошла по вине местного жителя, он застрелил его.