Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,69 +0,43
72,53 −1,03
понедельник, 18 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Судебные приставы Башкирии нашли должника по алиментам в цирке шапито

Судебные приставы Башкирии нашли должника по алиментам в цирке шапито

Судебные приставы Башкирии разыскали в цирке неплательщика алиментов. У мужчины накопился долг на сумму около 900 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП республики, разыскное задание поступило от коллег из Мордовии. В течение долгого времени должник не выплачивал алименты своим четверым несовершеннолетним детям, по месту регистрации не проживал, официально нигде не работал. Приставы выяснили, что мужчина уехал на заработки с цирковыми артистами – шапито должно было давать представление в Белебее. Там и состоялась встреча сотрудников Службы и злостного неплательщика, работающего администратором цирка.

Мужчина заверил приставов, что начнёт общаться со своими детьми и будет оказывать им материальную поддержку. В противном случае ему грозит уголовная ответственность.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе просят снести опасный дом около детсада

Жители Ленинского района Уфы обратились в мэрию с просьбой снести заброшенный дом. Здание, ставшее пристанищем пьяниц и бездомных, находится около детского сада №19 по улице Зенцова.

В Уфе пройдет ярмарка вакансий в сфере промышленности

В четверг, 21 июня, в Уфе пройдет очередная ярмарка вакансий. Жители города смогут найти работу в сфере промышленности, а также пройти компьютерную диагностику и проконсультироваться со специалистами по вопросам занятости.

В Башкирии количество больниц уменьшилось вдвое

В Башкирии за 17 лет количество медучреждений уменьшилось в два раза. Если в 2000 году в республике было 329 больниц, то к 2015 году их осталось 165, а к 2017 закрыли ещё 11. То есть на конец прошлого года работало всего 154 медорганизации.