Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,75 −0,22
76,05 −0,45
вторник, 16 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Создано новое приложение, которое cделает секс законным

Создано новое приложение, которое cделает секс законным

В сети появилось блокчейн-приложение, позволяющее заключить «контракт» на одну ночь. Партнёрам, которые хотят заняться сексом, достаточно подтвердить своё согласие с помощью специального сервиса.

Например, вы встретили кого-то в баре и хотите пойти с ним домой вместе. Чтобы убедиться, что половой акт произойдёт по обоюдному желанию, вам нужно открыть приложение и отправить запрос, сообщает издание Metro. Соглашение может действовать и в течение длительного времени.

Данные сервиса могут быть использованы в юридических спорах. Так, в описании приложения LegalFling сказано, что кнопка «Согласиться» обязывает следовать указанным в профиле партнёра правилам – использовать барьерные контрацептивы, снимать происходящее на фото или видео, употреблять нецензурные слова. Если кто-то нарушит договор, например, утаит информации об имеющихся ЗППП, то на него могут подать в суд. При несогласии на секс партнёру нужно выбрать кнопку «Отказ».

«Просить кого-то подписать контракт, прежде чем начнётся «веселье», – это неудобно, – пишут нидерландские разработчики. – Одним движением – это просто, как 1, 2, 3». Кроме этого, сервис поможет узнать о сексуальных предпочтениях друг друга.

Это приложение стало особенно актуально после того, как в Швеции мужчин обязали получать согласие женщины перед вступлением с ней в интимную связь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будущий флагман Samsung – смартфон Galaxy Note 10 окажется меньше предшественника

Будущий флагман южнокорейского производителя электроники Samsung – смартфон Galaxy Note 10 по габаритам окажется меньше своего предшественника, однако его экран увеличится в размерах и составит 6,66 дюйма. Об этом сообщает местное издание The Bell. 

Google решила игнорировать Android

Google решила игнорировать операционную систему Android, так как ее упоминание негативно влияет на репутацию компании. Об этом сообщил редактор 9To5Google Стефен Холл.