Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,27 +0,37
73,48 +0,35
пятница, 20 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Создано новое приложение, которое cделает секс законным

Создано новое приложение, которое cделает секс законным

В сети появилось блокчейн-приложение, позволяющее заключить «контракт» на одну ночь. Партнёрам, которые хотят заняться сексом, достаточно подтвердить своё согласие с помощью специального сервиса.

Например, вы встретили кого-то в баре и хотите пойти с ним домой вместе. Чтобы убедиться, что половой акт произойдёт по обоюдному желанию, вам нужно открыть приложение и отправить запрос, сообщает издание Metro. Соглашение может действовать и в течение длительного времени.

Данные сервиса могут быть использованы в юридических спорах. Так, в описании приложения LegalFling сказано, что кнопка «Согласиться» обязывает следовать указанным в профиле партнёра правилам – использовать барьерные контрацептивы, снимать происходящее на фото или видео, употреблять нецензурные слова. Если кто-то нарушит договор, например, утаит информации об имеющихся ЗППП, то на него могут подать в суд. При несогласии на секс партнёру нужно выбрать кнопку «Отказ».

«Просить кого-то подписать контракт, прежде чем начнётся «веселье», – это неудобно, – пишут нидерландские разработчики. – Одним движением – это просто, как 1, 2, 3». Кроме этого, сервис поможет узнать о сексуальных предпочтениях друг друга.

Это приложение стало особенно актуально после того, как в Швеции мужчин обязали получать согласие женщины перед вступлением с ней в интимную связь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Instagram тестирует функцию удаления подписчиков

Разработчики соцсети Instagram тестируют функцию удаления подписчиков. Предполагается, что надоедливых подписчиков можно будет удалить из списка друзей без добавления их в черный список. Такую возможность накануне обнаружил один из пользователей, который рассказал об этом в Twitter.

Google пригрозила сделать платной платформу Android после штрафа ЕС

Американская корпорация Google пригрозила сделать платной мобильную операционную платформу Android после штрафа Евросоюза. Однако разработчик самой популярной в мире ОС для смартфонов намерен сначала обжаловать штраф Еврокомиссии, которая обвиняет корпорацию в нарушении антимонопольного законодательства в случае с операционной системой Android. 

Повышенный холестерин может помешать женщине родить второго ребенка

Женщины, страдающие повышенным уровнем холестерина, могут столкнуться с проблемой зачатия второго ребенка. К такому выводу пришли ученые из Университета Бергена (Норвегия) после наблюдения за 4 300 женщинами старше 20 лет с 1994 по 2003 годы.

Ученые: Аутизм может развиться под воздействием неблагоприятной окружающей среды

Признаки аутизма могут проявляться не только под воздействием наследственных факторов, но и под влиянием неблагоприятной социальной среды. Об этом заявили исследователи Института цитологии и генетики СО РАН по итогам эксперимента с участием мышей.

Ученые создали робота-змею, способного взбираться по наклонным поверхностям

Робота со змеиной кожей создали ученые из Гарвардского университета. Его механизм передвижения уникален – с помощью воздушного насоса и оболочки робот способен взбираться по наклонной поверхности, сообщает Science Robotics.

Ученые накормят жителей планеты мясом из пробирки

В стартап по созданию мяса в условиях лаборатории вложились фармацевтический гигант Merck и европейский мясокомбинат Bell Food Group. Сумма инвестиций в проект под названием Mosa Meat составила 8,8 млрд долларов США.

Около 40% людей живут с ложными воспоминаниями из детства

Британские психологи выяснили, что около 40% людей живут с ложными воспоминаниями из детства. Ранние события оказались искусственно сконструированными. Об этом сообщает работа, опубликованная в журнале Psychological Science. 

Бизнес-структуры смогут собирать, хранить и анализировать информацию пользователей без их согласия

Бизнес-структуры смогут собирать, хранить и анализировать легально размещенную в сеть информацию пользователей без их согласия. Рабочая группа по регулированию цифровой экономики одобрила новую концепцию, сообщает издание «Ведомости».