Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,59 −0,17
69,40 +0,14
воскресенье, 21 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мужчина отсудил у уфимского завода денежную компенсацию за ампутацию ноги

Мужчина отсудил у уфимского завода денежную компенсацию за ампутацию ноги

Уфимский завод каркасного домостроения обязали выплатить пострадавшему на производстве рабочему компенсацию морального вреда.

По данным прокуратуры республики, в мае минувшего года 33-летний слесарь-ремонтник занимался погрузкой железобетонных изделий. Во время работ на его ногу упала плита массой пять тонн. Мужчина получил множественные переломы, врачам пришлось ампутировать часть голени.

В результате несчастного случая рабочий стал инвалидом 2 группы и теперь передвигается с помощью костылей. Пострадавший отсудил у завода 300 тысяч рублей компенсации.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии во время пожара эвакуировали из горящего дома 56 человек

В третьем часу ночи 21 января в селе Амзя в Нефтекамске загорелась спальня в двухкомнатной квартире двухэтажного могоквартирного дома. Дом расположен на улице Кудрявцева. Как рассказали в МЧС республики, огонь стал распространяться из спальни размером 3 на 4 метра.

В Уфе банда ограбила кафе и убила свидетеля

Вчера, 20 января, в уфимской Нижегородке произошло убийство. Как сообщает ГТРК, преступники ограбили кафе в районе улицы Заозёрной и Деревенской переправы. Случайным свидетелем произошедшего стал хозяин соседнего дома. Преступники убили его ножом.

К поискам пропавшей в Уфе студентки подключился Следственный комитет

Следственный комитет РБ подключился к поискам пропавшей в Уфе 22-летней студентки БГМУ Гузель Газетдиновой. Для проверки всех версий исчезновения следственным путем возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Трое жителей Башкирии связали и ограбили ветерана Великой Отечественной войны

В селе Октябрьском Уфимского района трое жителей Башкирии, проникнув в дом, связали и ограбили ветерана ВОВ. Ранее судимые мужчины похитили более 30 тысяч рублей, продукты питания и пять медалей хозяйки.