Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,26 −0,04
72,80 +0,33
вторник, 17 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе без ведома владельца снесли жилой дом

В Уфе без ведома владельца снесли жилой дом

Следственный комитет Башкирии проверяет информацию о сносе жилого дома без ведома владельца.

По имеющейся информации, уфимец был в командировке, когда неизвестные снесли его дом по улице Гафури, 68а. Строение было демонтировано с мебелью, техникой и личными вещами мужчины.

Сейчас по данному факту инициирована доследственная проверка. «Следователям предстоит установить кем снесен жилой дом и нарушены конституционные права гражданина», – сообщают в СК по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии леса выставят на аукцион

Министерство лесного хозяйства Башкирии выставит на аукцион лесные насаждения. На распродаже будет представлено 28 лотов, охватывающих территории Дуванского, Салаватского и Иглинского лесничеств. Общий объем заготовки древесины на этих участках превышает 19 тысяч кубических метров. 

В Уфе пройдут публичные слушания по застройке квартала в Черниковке

Жителей Уфы приглашают на публичные слушания по застройке квартала в Черниковке. По данным Горсовета, на мероприятии обсудят проекты планировки и межевания территории, ограниченной улицами Свободы, Черниковской, Кремлевской и Первомайской.

В Уфе оперативники обезвредили «террористов»

В Уфе прошло оперативно-штабное учение по обезвреживанию террористов, освобождению заложников и предотвращению теракта на объектах промышленности и газотранспортной инфраструктуры.

Уфимские студенты смогут получать по 25 тысяч рублей стипендии

Первокурсники Уфимского государственного нефтяного технического университета в дополнение к академической смогут получать повышенную стипендию до 25 тысяч рублей. На такую (отметим, ежемесячную) выплату могут рассчитывать Победители и призеры Всероссийской олимпиады школьников.