Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,31 −0,51
75,37 +0,05
вторник, 23 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе без ведома владельца снесли жилой дом

В Уфе без ведома владельца снесли жилой дом

Следственный комитет Башкирии проверяет информацию о сносе жилого дома без ведома владельца.

По имеющейся информации, уфимец был в командировке, когда неизвестные снесли его дом по улице Гафури, 68а. Строение было демонтировано с мебелью, техникой и личными вещами мужчины.

Сейчас по данному факту инициирована доследственная проверка. «Следователям предстоит установить кем снесен жилой дом и нарушены конституционные права гражданина», – сообщают в СК по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе дорожники проигнорировали распоряжение Салавата Хусаинова и продолжили класть асфальт в грязь и лужи

В Октябрьском районе Уфы дорожники, несмотря на распоряжение исполняющего обязанности мэра Уфы Салавата Хусаинова, продолжают укладывать асфальт в грязь и лужи. Напомним, этот вопрос глава города потребовал взять на «жесточайший контроль» и наказывать тех, кто нарушает технологию.

В Уфе бегавший во дворе многоэтажных домов хищник напугал людей

Вчера, 22 октября, жители уфимского микрорайона Инорс были удивлены неожиданному гостью. Во дворе дома №16 на улице Высоковольтной бегал медведь. Животное появилось на улице в тёмное время суток – примерно в 22:00.

На что чаще всего в Башкирии молодые семьи тратят маткапитал?

Отделение ПФР в Башкирии представило отчёт о выданных с начала года сертификатах на материнский капитал. Документы получили 295 тысяч семей, 233 тысячи из них потратили деньги на улучшение жилищных условий – это 86,8 млрд рублей.