Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

60,86 −0,70
75,40 −0,68
пятница, 20 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии у сельской жительницы изъяли 120 литров незаконного алкоголя

В Башкирии у сельской жительницы изъяли 120 литров незаконного алкоголя

В Нефтекамске сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли у женщины 120 литров палёного алкоголя.

Жительница села Ташкиново занималась реализацией спиртосодержащей продукции. В настоящее время товар направлен на экспертизу, сообщает пресс-служба МВД по Нефтекамску. В отношении злоумышленницы возбуждено административное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители поселка в Башкирии жалуются на появившуюся у них огромную свалку

На улице Правда посёлка Авдон образовалась настоящая свалка после сноса гаражей. Битое стекло, старые шкафы, ржавые холодильники и всякий мелкий хлам – всё это осталось валяться близ частных и многоквартирных домов. 

Рустам Набиев, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, хочет подарить электроприводную коляску любому нуждающемуся в ней

Житель Башкирии Рустам Набиев, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске в 2015 году, хочет подарить совершенно новую электроприводную коляску стоимостью в 80 тысяч рублей человеку с инвалидностью. Как Рустам будет выбирать того, кому отошлёт коляску, он ещё не знает. 

Снимут ли с Шиханов статус памятника природы? – Рустэм Хамитов ответил на вопросы жителей Башкирии

Рустэм Хамитов прокомментировал стуацию вокруг Шиханов, расположенных недалеко от Стерлитамака и Ишимбая. По словам главы Башкирии, на них растут краснокнижные растения. Пока они имеют историческую, археологическую, геологическую, общественную ценность, статус памятника природы с Шиханов снять невозможно, а значит, разрешение на их разработку правительство РБ выдавать не будет.

Глава Башкирии пообещал достроить дома обманутых дольщиков

Рустэм Хамитов пообещал решить проблему обманутых дольщиков и достроить все проблемные дома. По словам руководителя региона, власти составили свой план-график, состоящий из 33 пунктов, в которые включены 77 домов из «зоны риска».