Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,75 −0,22
76,05 −0,45
вторник, 16 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обзор катков в Уфе: Цены за прокат коньков и выход на лед

Обзор катков в Уфе: Цены за прокат коньков и выход на лед

В Уфе большое количество катков, в том числе хоккейных коробок, где можно покататься на коньках. Некоторые катки города оборудованы теплыми раздевалками, пунктами проката и заточки коньков, кафе, камерами хранения. Где в Уфе можно покататься на коньках и сколько это стоит?

На катке около Гостиного двора есть раздевалка, кафе, камеры хранения. Ледовая площадка работает ежедневно: с понедельника по пятницу – с 11:00 до 23:00, с пятницы по воскресенье – с 10:00 до 00:00.
Цены:
- выход на лед: 100 рублей, для детей до 6 лет – бесплатно;
- прокат: 300 рублей, 250 рублей – для школьников и студентов;
- заточка: 200 рублей.

Также для горожан действуют несколько тарифов: «Семейный 1» за 600 рубелей – родители, 1 ребенок, прокат коньков, выход на лед и «Семейный 2» за 100 рублей – родители, 2 ребенка, прокат коньков, выход на лед.

На катке на стадионе «Строитель» есть буфет, раздевалка и гардероб. Выход на лед обойдется в 100 рублей (для детей – 50), прокат – 70 рублей, заточка – 150 рублей.

На катке на ипподроме «Акбузат» есть раздевалка, камеры хранения и кафе. Выход на лед обойдется в 150 рублей, для детей старше 6 лет – 100 рублей, младше – бесплатно. Взрослые могут взять на прокат коньки за 280 рублей, дети старше 6 лет за 180 рублей, младше – за 100 рублей. За пользование камерой хранения придется заплатить 30 рублей.

Каток в парке имени Якутова оборудован кафе, гардеробом и камерой хранения.
Цены:
- выход на лед: 150 рублей, для детей до 14 лет – 100 рублей;
- прокат: 50 рублей за 30 минут и 100 рублей за час;
- камера хранения: 30 рублей + 50 рублей залог.

Катке в парке «Первомайский» есть раздевалка. Цены: выход на лед – 50 рублей, прокат – 70 рублей за 30 минут и 120 рублей за час. Также за 100 рублей в парке можно взять на прокат тюбинг.

На катке «Гагаринский» для посетителей оборудована раздевалка, стоит аппарат с горячими напитками и снеками. Стоимость выхода на лед составляет 80 рублей (60 рублей – детский билет, дети до 5 лет – бесплатно); прокат коньков – 120 рублей за час до 36 размера и 150 рублей с 36 размера, заточка – 200 рублей.

Выход на лед на катке в парке имени Мажита Гафури составляет 150 рублей (детский билет – 100 рублей), прокат – 200 рублей (150 рублей – для детей), гардероб – 20 рублей. На ледовой площадке есть раздевалка.

Каток на стадионе школы №49 оборудован раздевалкой и камерой хранения, гости могут купить горячий кофе.
Цены:
- выход на лед: 100 рублей (50 рублей для детей до 14 лет и пенсионеров);
- прокат: 100 рублей за час (50 рублей для детей и пенсионеров);
- заточка: 150 рублей.

Прокат коньков в загородном клубе «Фазенда» стоит 150 рублей за час, выход на лед – 150 рублей за час (75 рублей – детский билет, дети до 7 лет со своими коньками катаются бесплатно). На территории кафе есть кафе.

На катке на стадионе «Локомотив» стоят автоматы с напитками и снеками, есть раздевалка. Стоимость проката коньков для взрослых составляет 200 рублей, для детей – 120, выход на лет – 100 рублей за час для взрослых и 60 для детей, заточка – 150 рублей.

На катке на стадионе «Динамо» есть раздевалка и буфет.
Цены:
- выход на лед: 150 рублей, для детей – 100 рублей, дети до 7 лет со своими коньками катаются бесплатно;
- прокат: 150 рублей;
- заточка: 150 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Школа за колючей проволокой»: Как учатся осужденные в уфимской колонии строгого режима

Сегодня  в России отмечается День учителя.  В честь праздника редакция  UfacityNews.ru подготовила репортаж, пожалуй, из самого необычного учебного заведения – школы при исправительной колонии строгого режима №9 в Уфе.

Стресс, невроз, депрессия: 10 признаков того, что вам пора к психологу

Усталость, стресс – все это частые спутники современного человека. Однако в некоторых случаях на плохое настроение стоит обратить пристальное внимание. О тревожных признаках рассказала практикующий психолог из Уфы Анжела Мухамадиева.

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

В начале учебного года многие родители начинаются задумываться, не нанять ли им репетиторов для своих детей. Конечно, если ребёнок знает предмет на пятёрку или твёрдую четвёрку, этот вопрос отпадает сам собой. Но в случае со старшеклассниками всё по-другому.

Санатории Башкирии: Что лечат и сколько это стоит

В Башкирии находится несколько санаториев, в которых можно отдохнуть и поправить своё здоровье. Стоимость путёвки зависит от времени года, условий размещения, комфортабельности и типа питания. Кроме того, в некоторых санаториях пенсионерам предоставляются скидки. Также бывают различные акции, например, при покупке путёвки на 11 дней – 3 дня в подарок.

Во сколько уфимцам может обойтись незащищённый секс?

В Уфе сдать анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис можно бесплатно по полису ОМС. Для этого нужно прийти на приём к терапевту, который выпишет направление на сдачу анализов. Однако другие инфекции не входят в перечень бесплатных.

Кот-змееед, кролик-курильщик и собака-сладкоежка: О странных пищевых пристрастиях домашних питомцев жителей Уфы

Пожалуй, у всякого случались неожиданные порывы к какой-то определенной еде. «Хочу сладкого», «На газировку потянуло», «А мой знакомый ел олово и мел», – и чего только не услышишь порой от взрослых и вполне здоровых людей. Оказалось, что не только человеческие организмы могут желать разнообразия и экзотики. О необычных пищевых пристрастиях своих питомцев нам рассказали читатели  UfacityNews.ru.

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

На что только не готовы пойти женщины, чтобы удержать мужчину. Благо сегодня с помощью Интернета можно не только научиться готовить вкусную еду и вязать тёплую одежду любимому, но и освоить различные сексуальные техники. Это, уверены женщины, точно не оставит его равнодушным.

Бессмысленный и беспощадный креатив на вывесках Уфы

Фантазия продавцов не знает границ, а порой и жалости. В попытках привлечь внимание покупателей они придумывают экстравагантные названия своим заведениям и магазинам. Иногда их подводит собственное воображение, а иногда – неудачное торговое соседство.

Доисторические артефакты, кроссовки 1982 года, голова медведя: Необычные товары от уфимцев на сайтах объявлений

На что только не наткнешься, просматривая популярные сайты объявлений. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, какие необычные товары выставлены на продажу от жителей Уфы.

На чём могут сэкономить студенты в Уфе?

Студенческий билет, или, как его ещё называют, «студак», «студень», не только является пропуском в вуз. Благодаря этому документу студенты могут получить массу скидок. На чём могут сэкономить уфимские студенты, выяснила редакция UfacityNews.ru.

Бюджетный смартфон INOI 3 Lite: Соотношение цены и качества

Из любопытства решила я протестировать смартфон российского производства INOI 3 Lite. На рынке гаджет появился весной этого года. Следует отметить, что сразу привлекла цена – рекомендованная стоимость в магазинах составляет 3 990 рублей. Казалось бы, хороший аппарат за такие деньги не купишь, но оказалось, что INOI 3 Lite вполне дееспособен.