Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Кино, концерты, спектакли: Куда сходить на новогодних выходных?

Кино, концерты, спектакли: Куда сходить на новогодних выходных?

Информагентство UfacityNews.ru подготовило обзор концертов, спектаклей, а также фильмов, которые можно посетить на новогодних праздниках.

3 января
Музыкальная сказка «Хрустальная туфелька, или Сказка о Золушке» в Театре оперы и балета. Начало спектакля – в 11:30, стоимость билета – 400 рублей.

4 января
Шоу стэндап-комика Нурлана Сабурова в «Колизео». Начало – в 18:00, стоимость билета – от 1 000 до 2 500 рублей.
Концерт Данира Сабирова во Дворце молодёжи. Начало – в 19:00, стоимость билета – от 500 до 1 300 рублей.
Творческий вечер актрисы Елены Яковлевой в ГКЗ «Башкортостан». Начало – в 18:00, стоимость билета – от 700 рублей.

5 января
«Новогодний вечер в стиле рок-н-ролл» Дениса Мажукова в ГКЗ «Башкортостан». Начало – в 19:00, стоимость билета – от 400 до 1 200 рублей.
Концерт-милонга «Снежное танго» в Башгосфилармонии. Начало – в 18:00, стоимость билета – от 100 до 500 рублей.

6 января
Спектакль «Морозко» в Уфимском театре юного зрителя. Начало – в 12:00, стоимость билета – 150 рублей.

7 января
Новогодний Штраус-концерт в БГТОиБ. Начало – в 18:00, стоимость билета – от 800 до 2 500 рублей.
Большой рождественский концерт в ГКЗ «Башкортостан». Начало – в 18:00, стоимость билета – от 1 000 до 3 500 рублей.

8 января
Soundtrack-концерт в Башгосфилармонии. Начало – в 19:00, стоимость билета – от 300 до 1 200 рублей.

Любители кино могут на новогодних праздниках посмотреть фильмы: «Движение вверх», боевики «Джуманджи: Зов джунглей», «Звёздные войны: Последние джедаи», «Мой любимый динозавр», комедии «Ёлки новые», «Новогодний переполох», «Очень плохие мамочки 2», мультфильмы «Три богатыря и принцесса Египта», «Фердинанд», «Чудо-Юдо» и др.

В эти дни можно посмотреть рождественскую сказку «Щелкунчик» в Молодёжном театре; начало сеансов – в 10:30 и 13:00, цена билета – 300 рублей. Спектакль «Дюймовочка и Принц» покажут в Русском драмтеатре; стоимость билета – от 200 до 400 рублей.

Из развлекательной программы для детей также: «Новогодние приключения во Дворце чудес» (ГДК, начало – в 11:00 и 14:00, стоимость – 200 рублей), «Новогодний матч Деда Мороза» (Конгресс-холл, начало – в 11:00, 13:00, 16:00, стоимость – от 200 до 500 рублей), «Новогодние каникулы в аквапарке»  (аквапарк «Планета», начало – в 13:00, 15:00, стоимость – от 200 рублей).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, как будут работать крупные торговые центры Уфы в новогодние праздники

Наверняка в Уфе ещё остались те, кто не докупил всего, что нужно на празднование Нового года. Возможно, кто-то помчится за подарками прямо в канун Нового года, а кому-то будет необходимо прогуляться по бутикам уже после 1 января. Редакция UfaTime.ru подготовила график работы крупных столичных торговых центров.

В Уфе появилась еще одна елка

Уфа уже готовится к Новому году, во многих частях города появились елки. Вчера в столице установили еще одну «лесную красавицу».

Что подарить ребенку на Новый год: Какие подарки хотят получить от Деда Мороза юные уфимцы

До Нового года остается чуть больше месяца, но в Уфе уже чувствуется предновогоднее настроение и суета. На многих площадках города уже появились главные символы праздника – елки, которые вскоре загорят праздничными огоньками в окружении ледовых фигур. Атмосферу новогоднего волшебства и загадочности уже вовсю создают и в торговых центрах и магазинах.

Что подарить на Новый год мужчине – Советы жителей Уфы

До Нового года осталось чуть больше месяца, и кто-то уже задумывается о подарках для друзей и родных. У многих особую сложность вызывает выбор презента для мужчин. Редакция UfacityNews.ru решила составить подборку вариантов подарков для кавалера. Составлять обзор нам помогли и читатели.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

В новогодние праздники в Башкирии ограничат продажу алкоголя

Радий Хабиров поручил начать подготовку к Новому году: закупать елки, сделать конкурс на лучшее оформление городов, сел. «Наши города должны быть нарядными, веселыми, освещенными», – обратился он к руководителю МинЖКХ Борису Беляеву. Также глава Башкирии напомнил Ульфату Мустафину, что мэр Уфы обещал в этом году «удивить»  новогодним оформлением города.