Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,75 −0,22
76,05 −0,45
вторник, 16 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии: «Деньги у нас есть, мы входим в 2018 год с хорошим запасом»

Глава Башкирии: «Деньги у нас есть, мы входим в 2018 год с хорошим запасом»

Глава Башкирии Рустэм Хамитов накануне во время вручения наград победителям конкурса «Лучший по профессии» прокомментировал итоги уходящего года. В частности, рассказал он и о финансовом состоянии республики.

«Новый год наша республика встречает в целом в хорошем настроении. Только что мы обсуждали с Премьер-министром нашего Правительства финансовую ситуацию. Деньги у нас есть. Мы входим в 2018 год с хорошим запасом», - сообщил руководитель региона. По его словам, это является гарантией того, что республика выполнит все взятые на себя обязательства по строительству социальных объектов и развитию промышленного производства.

«Понимаем, что все работы мы обязаны выполнить»,- подчеркнул Рустэм Хамитов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бывший глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что больше не будет заниматься политикой

Бывший глава Башкирии Рустэм Хамитов больше не намерен заниматься политикой и участвовать в общественных движениях. Об этом он заявил сегодня во время официального представления временно исполняющего обязанности главы республики Радия Хабирова.

Рустэм Хамитов ушел в отставку

Глава республики сделал неожиданное заявление. Сегодня, 11 октября, Рустэм Хамитов заявил, что уходит в отставку. Владимир Путин уже получил соответствующее прошение.

Рустэм Хамитов рассказал, каким видит нового мэра Уфы

Профессиональная подготовленность, честность и порядочность – такими качествами, по мнению Рустэма Хамитова, должен обладать будущий мэр Уфы. Об этом глава Башкирии рассказал во время визита в лицей №1, открывшегося после реконструкции.