Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,75 −0,22
76,05 −0,45
вторник, 16 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе Сбербанк и Mastercard представили «Карту жителя Республики Башкортостан», выпускаемую в рамках проекта «Социальная карта Башкортостана»

В Уфе Сбербанк и Mastercard представили «Карту жителя Республики Башкортостан», выпускаемую в рамках проекта «Социальная карта Башкортостана»

Правительство Республики Башкортостан, Сбербанк и Mastercard* сообщают о начале выпуска инновационного банковского продукта - «Карта жителя Республики Башкортостан» в рамках проекта Социальная карта Башкортостана. Это мультисервисная банковская карта Mastercard с платежным функционалом и бесконтактной технологией оплаты, а также целым рядом нефинансовых сервисов, в частности ее держатели могут выгодно оплачивать картой проезд на общественном транспорте, разместить на карте электронную подпись. В стадии пилота получение доступа к медицинским услугам. На стартовом этапе карты получат клиенты зарплатных проектов Сбербанка в Уфе.

«Карта жителя Республики Башкортостан» (далее – Карта жителя) – это продукт нового поколения.  По этой карте можно не только удобно, просто и безопасно совершать покупки в торговых точках, но и получать полезные медицинские сервисы, разработанные специально для этого проекта. Например, можно круглосуточно обращаться по телефону за консультацией врача через услугу «Доктор на линии», оформить доставку лекарств на дом. По карте предусмотрены две бесплатные доставки в год. Для того чтобы воспользоваться сервисами, достаточно по телефону назвать специальный номер, указанный на обратной стороне карты.

Кроме того, держателям Карты жителя предоставляются различные скидки и бонусы. Например, с 30 декабря до конца февраля 2018 года участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» получат дополнительную выгоду, а именно 20% бонусами СПАСИБО от стоимости каждой покупки в аптеках и услуг в медицинских учреждениях. Акция распространяется только на держателей Карты жителя

«Очень приятно, что в республике появляются современные платежные решения, с которыми многие сервисы становятся еще удобнее и доступнее для людей. С проектом “Карта жителя Республики Башкортостан” мы можем ускорить обслуживание в поликлиниках и сократить очереди в аптеках, обеспечив еще более высокое качество услуг в сфере здравоохранения – а это, безусловно, одна из важных отраслей жизни республики», – комментирует заместитель Премьер-министра правительства республики Башкортостан, министр земельных и имущественных отношений РБ Гурьев Е.А. - Кроме того, Карта жителя помогает нам сделать безналичную оплату проезда на транспорте, а также использовать возможность идентификации  граждан с использованием электронной подписи».

«Вместе с партнерами мы создаем в регионах России уникальную цифровую среду. С внедрением современных платежных технологий россиянам становится проще решать самые разные задачи. В частности, держатели “Карты жителя Республики Башкортостана” в Уфе впервые смогут воспользоваться бесплатной круглосуточной медицинской поддержкой, – комментирует Галина Ганеева, вице-президент по продаже и развитию продуктов Mastercard в России. – В этом году Mastercard отмечает 20 лет работы в стране, и мы рады предлагать россиянам передовые платежные сервисы и решения мирового уровня».

*Мастеркард

О Mastercard

Mastercard (NYSE: MA), www.mastercard.com – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter. Следите за нами в Twitter @MastercardNews, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction Blog и подписывайтесь на наши новости в Engagement Bureau.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Более 1300 участников программы Жилищных строительных сбережений в Башкортостане открыли накопительные вклады в Банке УРАЛСИБ

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продолжает активную работу по развитию программы Жилищных строительных сбережений. Всего с марта 2015 года участниками программы открыто более 1300 накопительных вкладов в Банке УРАЛСИБ.

С 4 октября «Веном» во всех уфимских кинотеатрах

Приключенческий экшн «Веном» смогут увидеть жители Уфы на больших экранах с 4 октября. Картина Рубена Фляйшера Marvel рассказывает об страшном, опасном и непредсказуемом героев Marvel – инопланетном симбиоте Веноме, который вселяется в репортера. 

Около 3 тысяч уфимцев посетили выставку тактильных картин «Видеть невидимое»

Около 3 тысяч жителей Уфы посетили выставку тактильных живописных полотен «Видеть невидимое» для незрячих и слабовидящих людей. Она проходила с 22 августа по 21 сентября в музее им. М. В. Нестерова.

Жители Башкирии стали активнее торговать валютой на биржевом рынке без посредников

Частные клиенты в Республике Башкортостан стали в три раза  активнее вести операции на валютном и биржевом рынке без посредников. Это возможно при открытии собственного брокерского счета. Услуга позволяет частным лицам покупать и продавать валюту по биржевому курсу без банковской комиссии, размещать средства в облигациях, приобретать различные ценные бумаги. За 8 месяцев этого года жители Башкирии заключили со Сбербанком 2 200 договоров брокерского обслуживания. За аналогичный период прошлого года было открыто около 700 счетов.  

Как подобрать правильную цветовую гамму интерьера – рассказывает Ital-Moscow

Самочувствие и настроение человека напрямую зависит от окружающего пространства. Цветовое оформление в интерьере способно сделать его вялым и скучным либо позитивным и жизнерадостным. Яркие тона помогают создавать и поддерживать оптимистичный настрой, особенно когда красок в окружающем бетонно-сером пространстве города не хватает.

За год уральцы увеличили траты по кредитным картам на 10%

Уральский банк Сбербанка  зафиксировал увеличение трат уральцев по кредитным картам в среднем на 10% за последний год. В абсолютном выражении средний рост расходов по одной «кредитке»  составил порядка 3  000 рублей  в месяц.