Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии создано новое транспортное ведомство

В Башкирии создано новое транспортное ведомство

В Башкирии учреждено новое транспортное ведомство – ГКУ «Транспортная дирекция Республики Башкортостан».

Как сообщают в Правительстве РБ, ведомство будет развивать транспортную систему региона. В частности, займется проектами развития общественного пассажирского транспорта, повышения качества организации дорожного движения, внедрения интеллектуальных транспортных систем и создания транспортно-пересадочных узлов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радию Хабирову «хочется плеваться» от наполнения некоторых ТВ-каналов

Вчера в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров высказался о некоторых ТВ-каналах. Он заговорил об их качественном наполнении во время обсуждения перехода республики на цифровое вещание, который начнется уже в следующем месяце.

«Людям нужно показывать забой скота»: Радий Хабиров рассказал, как защитить республику от опасных инфекций

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии чиновники обсудили эпизоотическую ситуацию в республике. С докладом выступил начальник Управления ветеринарии РБ Азат Зиганшин.

«Это противозаконно. Людям в карман залезают»: Радий Хабиров высказался о необоснованно высоких платежах за вывоз мусора

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии чиновники предоставили Радию Хабирову квитанцию, которую получили жители Нефтекамска 10 января. Согласно документу, семья из 3 человек должна была заплатить за вывоз мусора 283, 05 рубля.

«Мы сами неправильно сделали» – Мэр Уфы отчитал чиновников за происходящее на Конгресс-Холле

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин отчитал подчиненных за ситуацию с горкой на Конгресс-Холле. Накануне во время оперативки в мэрии с докладом выступил начальник отдела охраны здоровья населения администрации города Радиф Сабиров. Он заявил, что при обустройстве горок надо думать не только о безопасности катающихся, но и о безопасности проходящих мимо людей. По его словам, горка на площади Салавата Юлаева этим требованиям не соответствует.