Сейчас в Уфе
-21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,76 +0,17
69,26 +0,09
пятница, 19 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов обошел Сергея Собянина в рейтинге мэров России

Ирек Ялалов обошел Сергея Собянина в рейтинге мэров России

Центр информационных коммуникаций составил национальный рейтинг мэров по итогам уходящего года.

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов занял вторую строчку списка, обогнав мэра Москвы Сергея Собянина. Лидером стал градоначальник Тюмени Александр Моор.

Аналитики отмечают, что после переизбрания на новый срок Ирека Ялалова в столичной администрации произошел ряд значимых событий и изменений. Глава Уфы запустил работу интерактивных карт, провел «кадровые чистки» в мэрии. Позиции Ирека Ялалова укрепили еженедельные оперативки в режиме онлайн, внедрение современных коммуникационных технологий и «опубличивание» работы администрации.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии заявил о «реках» денег, утекающих из ЖКХ в карманы «дельцов»

Глава Башкирии заявил, что прокуратура республики наводит порядок с платежами в жилищно-коммунальной сфере вместе с республиканскими ведомствами. По его словам, за год удалось добиться погашения долгов управляющих компаний на сумму более 1,5 млрд рублей. 

Рустэм Хамитов заявил о необходимости применять жесткие меры к застройщикам в Башкирии

В 2017 году в Башкирии было возбуждено 10 уголовных дел по нарушениям в сфере долевого строительства – по словам Рустэма Хамитова, к недобросовестным застройщикам были применены «жесткие меры».

В Башкирии назначили нового председателя Госстроя

Андрей Трухан назначен заместителем премьер-министра Правительства РБ – председателем Госкомитета республики по строительству и архитектуре. Соответствующий указ подписал глава региона Рустэм Хамитов.

Глава Башкирии: «Деньги у нас есть, мы входим в 2018 год с хорошим запасом»

Глава Башкирии Рустэм Хамитов накануне во время вручения наград победителям конкурса «Лучший по профессии» прокомментировал итоги уходящего года. В частности, рассказал он и о финансовом состоянии республики.