Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,26 −0,04
72,80 +0,33
вторник, 17 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов обошел Сергея Собянина в рейтинге мэров России

Ирек Ялалов обошел Сергея Собянина в рейтинге мэров России

Центр информационных коммуникаций составил национальный рейтинг мэров по итогам уходящего года.

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов занял вторую строчку списка, обогнав мэра Москвы Сергея Собянина. Лидером стал градоначальник Тюмени Александр Моор.

Аналитики отмечают, что после переизбрания на новый срок Ирека Ялалова в столичной администрации произошел ряд значимых событий и изменений. Глава Уфы запустил работу интерактивных карт, провел «кадровые чистки» в мэрии. Позиции Ирека Ялалова укрепили еженедельные оперативки в режиме онлайн, внедрение современных коммуникационных технологий и «опубличивание» работы администрации.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В водоемах Башкирии гибнет рыба - Люди уверены, что купаться там просто опасно

В Башкирии в реке Потеха города Благовещенск погибла рыба. Об этом сообщил депутат горсовета Сергей Жуков. По его мнению, причиной плачевного состояния водоёмов в городе являются промотходы от «Турбаслинской притецефабрики».

В администрации Уфы появится новая должность без увеличения числа сотрудников

Депутаты проголосовали за изменение структуры администрации Уфы. Для организации координированного взаимодействия органов федеральной и республиканской власти в мэрии создадут новую должность.

Ильдара Мавлетбердина назначили первым замминистра образования РБ

В Башкирии назначили нового замминиста образования. Им стал Ильдар Мавлетбердин, до этого заведовавший отделом общего и профессионального образования департамента социальной политики Аппарата правительства республики.

Рустэм Хамитов: Власти выделят 1, 3 млрд рублей, чтобы родители избежали дополнительных поборов в школах

Власти Башкирии выделят 1,3 миллиарда рублей на аутсорсинг для школ, больниц, детских домов и других социальных учреждений с организациями. Об этом сегодня заявил Рустэм Хамитов на совещании в Доме Республики.