Сейчас в Уфе
-21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,76 +0,17
69,26 +0,09
пятница, 19 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе состоится открытие главной городской ёлки

На церемонии будут присутствовать Дед Мороз и Снегурочка

В Уфе состоится открытие главной городской ёлки

Сегодня, 26 декабря, в Уфе состоится открытие главной городской ёлки. В связи с этим вчера для испытаний временно включали новогоднюю иллюминацию.

Ёлку высотой 30 метров украшают гирлянды общей протяжённостью около 700 метров. На площади также введена подсветка ледяных фигур, за элементы освещения отвечает специальное оборудование, регулирующее переключение 20 программ. По сообщению администрации Уфы, установлены дополнительные электрогенераторы, которые исключают возможность отключения иллюминации в случае перепадов электричества в новогодние праздники.

На церемонии открытия будут присутствовать главные персонажи новогоднего рпедставления – Дед Мороз и Снегурочка. Начало мероприятия – в 18:00 на площади имени Ленина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Новый год в Уфе: Места для прогулок в праздники

В новогодние праздники уфимцы, как правило, хоть один раз посещают ледовые городки - кто-то покататься на горках, кто-то полюбоваться красочной иллюминацией и скульптурами, кто-то просто прогуляться с друзьями или семьей.

В Уфе стали известны новогодние маршруты метробусов

Власти утвердили маршруты и график движения метробусов, которые будут курсировать по Уфе в период зимних каникул. Пассажиры новогоднего транспорта смогут бесплатно поездить по новогодней Уфе, послушать экскурсовода, а также посетить ледовые городки.

Выиграйте 4 билета на большой корпоратив для маленькой компании в «Огнях Уфы»!

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает 4 билета на шоу-дискотеку «ДЕД МОРОЗ POP SHOW» - большой корпоратив для маленькой компании.  В субботу, 23 декабря, десятки уфимских компаний соберутся в РК «Огни Уфы» для совместного празднования нового года. Таким образом,  даже  небольшая компания может позволить себе грандиозное новогоднее развлечение.