Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,13 +0,15
70,64 −0,02
среда, 24 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Новогодняя ночь в Уфе: Обзор вечеринок

Новогодняя ночь в Уфе: Обзор вечеринок

Близится Новый год, однако не все определились, где проведут новогоднюю ночь. Редакция UfacityNews.ru публикует обзор заведений, где можно встретить 2018 год.

Ресторан «Максимилианс»
Программа: праздник в стиле Бродвея 50-х годов, подарки для посетителей, выступление Деда Мороза и Снегурочки.
Стоимость: 5 600 рублей на человека, вход после полуночи – 1 500 рублей.
Начало: в 22:00.

Ресторан «MusicHall27»
Программа: тематика – «Игра престолов», шоу от квартета ведущих, живая музыка, танцевальный перформанс.
Стоимость: в основном зале – 4 500 рублей на человека, в караоке – 4 000, в «Квартире 27» – 3 500 рублей.
Начало: в 20:00.

Ресторан «Премьер»
Программа: барабанное шоу, шоу-балет и развлекательная программа с конкурсами, выступление Деда Мороза и Снегурочки.
Стоимость: для взрослых – 4 500 рублей, для детей до 14 лет – 1 500 рублей.
Начало: в 21:30.

Ресторан «De Luxe Hall»
Программа: концертный номер девушки в бокале с дуэтом «Дали», выступление иллюзиониста, венецианский танец и живая музыка.
Стоимость: для взрослых – 5 000 рублей, для детей старше 5 лет – 3 000 рублей, младше – бесплатно.
Начало: в 22:00.

Пивной ресторан «Браухаус»
Программа: вечеринка «Советское застолье», выступления Деда Мороза и Снегурочки, эстрадные номера, живое исполнение от ВИА «Непопса»
Стоимость: 3 500 рублей.
Начало: в 22:00.

Концертный зал «Колизео»
Программа: вечеринка «American New Year Party», постановочное шоу, инсталляции, Санта Клаус.
Стоимость: 3 000 рублей.
Начало: в 22:00.

Антикафе «Papa s Clu»
Программа: живая музыка, новогоднее кино, выступление Деда Мороза и Снегурочки, конкурсы, дискотека, новогодняя фотозона, настольные игры, Xbox, Play Station и бильярд.
Стоимость: 400 рублей.
Начало: в 20:00.

Cocktail Bar
Программа: индийская тематика – индийские танцы
Стоимость: до 00:00 – 500 рублей, после – 1 000, с 5:00 – 300 рублей.
Начало: в 21:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Что такое концепт-арт и как заработать на этом миллионы: Интервью с художником из Башкирии Максимом Логиновым

Что такое концепт-арт и как заработать на этом миллионы? Об этом корреспонденту UfacityNews.ru рассказал житель села Прибельский Кармаскалинского района Максим Логинов. 30-летний мужчина четыре года работает концепт-художником в игровой индустрии. По его словам, он рисует то, «что люди попросят», либо придумывает сам, «если им лень».

В Минздраве рассказали, какими редкими заболеваниями страдают жители Башкирии

В Башкирии жизнеугрожающие и хронические редкие (орфанные) заболевания выявлены у 469 человек, в том числе у 235 детей. Такие данные по состоянию на 1 июля текущего года изданию UfacityNews.ru предоставило региональное министерство здравоохранения.

Проходной балл и стоимость обучения: В какие вузы Башкирии легче всего поступить

В Башкирии вовсю идет приемная кампания. Многие абитуриенты еще во время учебы в школе определились, в каком вузе они хотят учиться, однако некоторые все еще думают, куда подавать документы. Редакция UfacityNews.ru проанализировала данные приложения «Поступай правильно» и подготовила обзор вузов, которые указали средние баллы ЕГЭ для поступления и количество мест.

Фестиваль красок и пены, шоу-конкурс «Мокрые майки», семейный фестиваль и премьера долгожданной оперы: Куда сходить в Уфе на этой неделе?

Чем будет интересна новая неделя для уфимцев? Как провести досуг детей, где можно весело провести время взрослым, какие масштабные мероприятия пройдут в городе – редакция UfacityNews.ru подготовила очередной недельный обзор.

SUP-серфинг, скалодром, картинг: Как активно и с пользой провести лето в Уфе

Лето – это пора отпусков, веселья и новых впечатлений. Активный отдых и занятия спортом – вот что нужно для поддержания хорошего настроения и тонуса в летний период. Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор организаций, благодаря которым можно активно и с пользой провести время. 

«Очередная обдираловка!», «Приятное обновление», «Ни о какой карте я не слыхала!»: Что думают уфимцы о новой транспортной карте «Алга»

В Уфе с 1 июля заработала единая транспортная карта «Алга». Одни поддержали новую идею, а другие выступили против нее. Редакция UfacityNews.ru выяснила, что уфимцы думают о ней. Некоторые жители не совсем знакомы с новой картой. «Я езжу на автобусах «Башавтотранс», маршрутках и пазиках – и абсолютно везде оплата происходит вручную. Ни о какой карте я не слыхала!» – сообщила изданию одна из уфимок. Кроме того, горожане задаются вопросом: «А где ее можно приобрести?». 

Уфа – Болгария: Что нельзя делать с помидорами в Софии, что такое «квадрат толерантности» и где в городе можно увидеть слона

Болгария – одна из самых популярных стран для отдыха. Однако чаще всего туристы предпочитают отдых на пляже, нежели путешествие по стране. А зря: здесь есть на что посмотреть.

Клещи, гадюки, шершни и борщевик: С какими опасностями можно столкнуться в Башкирии во время отдыха на природе и что предпринять для защиты от них

В последнее время все большую популярность приобретает экотуризм, то есть путешествия преимущественно на не затронутые человеком природные территории.