среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Новогодняя ночь в Уфе: Обзор вечеринок

Новогодняя ночь в Уфе: Обзор вечеринок

Близится Новый год, однако не все определились, где проведут новогоднюю ночь. Редакция UfacityNews.ru публикует обзор заведений, где можно встретить 2018 год.

Ресторан «Максимилианс»
Программа: праздник в стиле Бродвея 50-х годов, подарки для посетителей, выступление Деда Мороза и Снегурочки.
Стоимость: 5 600 рублей на человека, вход после полуночи – 1 500 рублей.
Начало: в 22:00.

Ресторан «MusicHall27»
Программа: тематика – «Игра престолов», шоу от квартета ведущих, живая музыка, танцевальный перформанс.
Стоимость: в основном зале – 4 500 рублей на человека, в караоке – 4 000, в «Квартире 27» – 3 500 рублей.
Начало: в 20:00.

Ресторан «Премьер»
Программа: барабанное шоу, шоу-балет и развлекательная программа с конкурсами, выступление Деда Мороза и Снегурочки.
Стоимость: для взрослых – 4 500 рублей, для детей до 14 лет – 1 500 рублей.
Начало: в 21:30.

Ресторан «De Luxe Hall»
Программа: концертный номер девушки в бокале с дуэтом «Дали», выступление иллюзиониста, венецианский танец и живая музыка.
Стоимость: для взрослых – 5 000 рублей, для детей старше 5 лет – 3 000 рублей, младше – бесплатно.
Начало: в 22:00.

Пивной ресторан «Браухаус»
Программа: вечеринка «Советское застолье», выступления Деда Мороза и Снегурочки, эстрадные номера, живое исполнение от ВИА «Непопса»
Стоимость: 3 500 рублей.
Начало: в 22:00.

Концертный зал «Колизео»
Программа: вечеринка «American New Year Party», постановочное шоу, инсталляции, Санта Клаус.
Стоимость: 3 000 рублей.
Начало: в 22:00.

Антикафе «Papa s Clu»
Программа: живая музыка, новогоднее кино, выступление Деда Мороза и Снегурочки, конкурсы, дискотека, новогодняя фотозона, настольные игры, Xbox, Play Station и бильярд.
Стоимость: 400 рублей.
Начало: в 20:00.

Cocktail Bar
Программа: индийская тематика – индийские танцы
Стоимость: до 00:00 – 500 рублей, после – 1 000, с 5:00 – 300 рублей.
Начало: в 21:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Зимний туризм в Башкирии: Куда отправиться на выходных

Если летом вопросов о том, куда в Башкирии можно поехать отдохнуть, не возникает, то зимой люди начинают задумываться. Для лыжников и сноубордистов проблем с этим нет – в республике популярны ГЛЦ Абзаково, Мраткино, Банное, Куш-Тау. А что же делать остальным? Редакция UfacityNews.ru составила обзор зимних направлений для тех, кто не умеет кататься на горных лыжах.

Санатории Башкирии: Какие болезни лечат и сколько стоят путёвки

Поправить своё здоровье жители Башкирии могут в санаториях, причём зимой путёвки стоят дешевле, чем летом. Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор стоимости лечения в 2020 году. Цены указаны за один день для одного взрослого, в стоимость путёвки входят проживание, лечение и питание. Отметим, что для детей и пенсионеров предусмотрены скидки.

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд – это ответственная и хлопотная задача, которая требует основательного подхода. Чтобы заботы, связанные с переездом, не испортили положительные эмоции от довольно значительного события, советуем обратиться за помощью в транспортные компании. Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку организаций, предоставляющих соответствующие услуги. 

Нашествие клещей, змеиная свадьба, секс в автобусе: Вспоминаем наиболее интересные новости, которые взволновали жителей Башкирии, но оказались всего лишь фейками

Редакция UfacityNews.ru сделала подборку фейковых новостей, на которые повелись многие тысячи жителей Башкирии в прошлом году, приняв те или иные события за местные.

Отсуствие секса, родоразрешение кошки, впечатления от пиксельных ёлок: О чём громко «молчат» уфимцы?

Просматривая посты уфимцев в различных пабликах типа «Подслушано», порой цепляешь себя на мысли, что за бред там написано. Однако, как говорится, в каждой шутке есть доля правды, и это заставляет задуматься.

Как жителей Башкирии заманивают в секты: Реальные истории людей, ставших жертвой лжемессий

Боязнь конца света и вера в новый, лучший мир порой ослепляют. Ради спасения души люди порой готовы на странные поступки. В поисках простых решений сложных проблем в секты идут тысячи доверчивых людей и становятся легкой добычей для мошенников. Редакция UfacityNews.ru собрала несколько реальных историй жителей Уфы, чуть не ставших жертвами лжемессий. 

«Праздник должен быть внутри», «лампочки есть лампочки», «я любуюсь своим городом»: Как уфимцы отреагировали на новогоднее оформление города?

В этом году в Уфе к Новому году установили новые украшения. Итальянский художник Валерио Фести установил в городе четыре иллюминации, выполненные в виде ворот из тысяч разноцветных лампочек. Кроме того, на Конгресс-холле появилась модная пиксельная ёлка, а на Советской площади впервые за несколько лет построили ледовый городок. Редакция UfacityNews.ru провела опрос и выяснила, как местные жители относятся к новогоднему оформлению. 

Где взять напрокат детские костюмы на новогодний утренник в Уфе: Стоимость и адреса

Ежегодно в детских садах и школах проводятся утренники в честь Нового года. Родители активно придумывают праздничный костюм для своих детей. Однако покупка или пошивка наряда, который ребенок, скорее всего, наденет всего один раз, обойдется недешево.