Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,24 −0,68
75,71 −0,37
вторник, 11 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии одарённым детям вручили премии фонда Владимира Спивакова

В Башкирии одарённым детям вручили премии фонда Владимира Спивакова

В ГКЗ «Башкортостан» талантливым детям вручили гранты и премии Благотворительного фонда Владимира Спивакова в республике.

Обладателями грантов стали учащаяся туймазинской музыкальной школы, певица Валерия Назарова и трое воспитанников Среднего специального музыкального колледжа: флейтист Александр Зайцев, пианистка Ирина Галеева и виолончелистка Яна Штин. Они также получили примут участие в Академии Фонда Спивакова в РБ, которая состоится в Уфе в апреле следующего года.

На мероприятии были вручены и дипломы стипендиатам Главы Республики Башкортостан (с 1999 года её обладателями стали более 800 школьников и студентов) и специальный приз «Надежда», который получают артисты с огромным творческим потенциалом, сообщается на сайте правительства РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ольга Бузова оценила выступление Рушаны Валиевой из Башкирии на проекте «Голос-7. Перезагрузка»

Ольга Бузова оценила выступление исполнительницы из Башкирии на проекте «Голос-7. Перезагрузка». Российская телеведущая, актриса и певица выложила выступление 19-летней Рушаны Валиевой у себя на странице в Instagram.

Радий Хабиров посетил концерт «гаскаровцев» в честь 100-летия балетмейстера Хашима Мустаева

Накануне в ГКЗ «Башкортостан» в Уфе прошел концерт «Танец длиною в жизнь», посвященный 100-летию заслуженного работника культуры БАССР, заслуженного деятеля искусств Республики Башкортостан, балетмейстера Хашима Мустаева. Почетными гостями мероприятия были министр культуры Амина Шафикова и врио главы региона Радий Хабиров.

Уфимский ГДК оборудуют пожарной сигнализацией: Концертов пока не будет

В настоящее время в Городском Дворце Культуры Уфы идут ремонтные работы по установке автоматической пожарной сигнализации. На эти цели из городского бюджета выделили 800 тысяч рублей после прокурорской проверки.