Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Предприятие Башкирии задолжало работникам 38 млн рублей зарплаты

Предприятие Башкирии задолжало работникам 38 млн рублей зарплаты

В Сибае в отношении НАО «Башкирское шахтопроходческое управление» возбуждено уголовное дело за нарушение трудового законодательна.

Как сообщают в Следственном комитете РБ, предприятие задолжало 720 работникам зарплату и другие выплаты за октябрь 2016 – июнь 2017 года. Сумма задолженности превысила 38 млн рублей. При этом на счету общества были деньги, чтобы рассчитаться с сотрудниками.

Сейчас принимаются меры к погашению задолженности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ужесточат правила добычи песка и гравия, одновременно разрешив местным жителям использовать их для отсыпки дорог

Врио главы Башкирии Радий Хабиров объявил борьбу с незаконной добычей общераспространенных полезных ископаемых – во время оглашения послания Курултаю РБ он предложил внести соответствующие изменения в законодательство.

«Он должен почувствовать добрый настрой власти»: Радий Хабиров поручил организовать работу глав муниципалитетов с малым бизнесом

Врио главы Башкирии поручил организовать работу глав городов и районов с малым бизнесом. Он отметил, что будет оценивать их работу в том числе по созданию условий для работы предпринимательства.

В Башкирии директора «Турбаслинского бройлера» обвиняют в крупном коммерческом подкупе

В Следкоме Башкирии завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летнего исполнительного директора ООО Торговый дом «Турбаслинский бройлер». Руководитель предприятия обвиняется в крупном коммерческом подкупе.

В Башкирии планируют запустить новое предприятие за 4,2 млрд рублей

В Аургазинском районе республики планируют построить крупную молочно-товарную животноводческую ферму. Речь об этом шла на очередном совещании главы региона РБ с инвесторами в формате «Инвестиционного часа».