Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,27 +0,37
73,48 +0,35
пятница, 20 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Базы отдыха в Башкирии: Где провести зимние каникулы?

Базы отдыха в Башкирии: Где провести зимние каникулы?

Многие уже сейчас строят планы на новогодние праздники. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, во сколько жителям Башкирии обойдется проживание на курортах республики. Номера стоит бронировать уже сейчас, в противном случае отдых может омрачиться отсутствием свободных комнат. Отметим, в праздники цены на проживание выше, чем в обычные дни.

Курорт «Абзаково»

Пожалуй, самый известный в Башкирии курорт. Он расположен на юго-востоке региона, в 30 километрах от Белорецка. Напомним, добраться до ГЛЦ можно на новом поезде «Легенда Урала».

Цены номеров:
- с 30 декабря 2017 по 4 января 2018 года (проживание 5 суток + новогодний банкет в столовой): однокомнатный одноместный номер — 18 400 рублей, двухкомнатный двухместный — 43 700 рублей, однокомнатный четырехместный номер — 62 600 рублей, однокомнатный двухместный номер эконом-класса — 25 800 рублей, однокомнатный четырехместный — 35 600 рублей;
- с 30 декабря 2017 по 7 января 2018 (при заезде на 5 суток и более): однокомнатный одноместный номер — 3 000 рублей за сутки, двухкомнатный двухместный — 8 700 рублей, однокомнатный четырехместный номер — 9 800 рублей, однокомнатный двухместный номер эконом-класса — 3 800 рублей, однокомнатный четырехместный — 4 400 рублей;
- с 30 декабря 2017 по 7 января 2018 (при заезде менее чем на 5 суток): однокомнатный одноместный номер — 3 500 рублей, двухкомнатный двухместный — 10 000 рублей, однокомнатный четырехместный номер — 11 200 рублей, однокомнатный двухместный номер эконом-класса — 4 400 рублей, однокомнатный четырехместный эконом-класса — 5 000 рублей.

Цены на подъемники горнолыжного комплекса можно посмотреть здесь.

Дом отдыха «Берёзки»

Дом отдыха расположен на берегу озера Банное в Абзелиловском районе в 30 километрах от «Абзаково».

Цены номеров (с 31 декабря 2017 по 8 января 2018 года):
- однокомнатный двухместный номер — 3 000 рублей;
- стандартный двух- и трехместный номер — 2 000 рублей;
- двухкомнатный двухместный номер — 2 200 рублей;
- однокомнатные номера эконом-класса — 1 800 рублей.

Загородный клуб «Фазенда»

Клуб расположен в 30 километрах от Уфы в живописном месте.

Цены номеров (со 2 по 9 января 2018):
- проживание в коттедже до четырех человек — 6 000 рублей в сутки, до шести человек — 7 000 рублей.

Актив-отель «Горки»

Комплекс находится на склоне Южного Урала в 800 метрах от ГЛЦ «Абзаково». Постояльцы отеля могут посетить аквапарк, динопарк, покататься на тюбингах.

Цены номеров:
- двухэтажный коттедж на троих человек — от 4 480 рублей;
- двухэтажный коттедж на пятерых человек — от 6 980 рублей;
- двухэтажный коттедж класса «люкс» на шестерых человек — от 8 980 рублей.

База отдыха «Аслы-куль»

Расположена в деревне Купоярово Давлекановского района, на территории одноименного природного парка и озера.

Цены номеров:
- дом с сауной для пяти человек — 5 000 рублей за сутки;
- дом с террасой для семи человек — 5 000 рублей;
- дом с террасой и баней для шести человек — 6 000 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Кастрация и стерилизация домашних животных в Уфе – Сколько стоит процедура?

Почти в каждой семье в Уфе есть домашние животные: собаки, кошки, хорьки, хомяки и др. За каждым питомцем требуется уход – прививки от различных заболеваний, препараты от паразитов, по возможности ежегодные осмотры. На этой неделе редакция UfaсityNews.ru решила выяснить, сколько стоит процедура по кастрации и стерилизации животных в ветклиниках города.

«Отзовись, пожалуйста»: Как жители Башкирии ищут своих половинок в соцсетях

В век Интернета люди стали больше времени проводить в соцсетях – там и пообщаться, и найти всю интересующую информацию намного проще. А если завести фейковую страницу, то вообще можно не париться и свободно переписываться, комментировать посты, фотографии и ничего не бояться. Да и знакомиться здесь не страшно – если напишете что-то не то, вас никто не укусит, не удостоит презрительным взглядом. Не ответил один – найдется другой (или другая).

Как набрать 100 баллов за ЕГЭ? – Беседа с уфимскими педагогами, чьи ученики получили высшие баллы

Закончились ЕГЭ, прошли выпускные балы, и вчерашние школьники, имея на руках результаты экзаменов, уже начали подавать в вузы свои документы. Примечательно, что в этом году рекордное количество стобалльников подготовили в Башкирской республиканской гимназии-интернате – четыре школьника получили высший балл по предметам.

Сотни цветов в одном месте: В Уфе прошел «Фестиваль пиона»

«Иремель», «Рудольф Нуреев», «Южный Урал», «Сабантуй», «Чак-чак», «Уфимец» и … «Сережа» тоже. Вот такие названия получили сорта пионов, выведенные в Башкирии. Полюбоваться на красочные, яркие и ароматные результаты многолетней научной работы в эти дни можно в ботаническом саду. 

6 крутых развивающих гаджетов для школьников

Современные дети отлично подкованы в новых технологиях, в некоторых вещах они с ранних лет разбираются даже лучше, чем взрослые. Казалось бы, еще не так давно почти каждый ребенок мечтал заполучить «Веселого повара», «Ну, погоди!» или другую игру серии «Электроника». А сегодня у детей есть смартфоны, планшеты, дроны, гироскутеры — даже книги стали электронными. С появлением гаджетов многое из того, что мы когда-то любили, уходит в прошлое, но, несомненно, есть и положительная сторона. Современные технологии могут быть очень полезны в обучении. Мы нашли несколько необычных устройств, которые пригодятся детям.

Как добиться успеха молодым рэперам из Башкирии: уфимский рэп-исполнитель дал несколько советов

Клауд-рэп один из самых молодых направлений современной музыки. Он отличается плавностью. Тексты абстрактные, иногда даже не несущие весомого смысла. Основная тема – уличная жизнь. Сегодня треки в этом стиле на пике популярности. Среди людей, делающих клауд-рэп, много уфимцев. С чем это может быть связано?

Как выжить вегетарианцу в Уфе

Многие люди считают, что вести вегетарианский или веганский образ жизни довольно дорого. Также существует мнение, что человек, употребляющий исключительно растительную пищу, не получает достаточно витаминов и белка. Можно долго говорить о различных мифах (как правило, проистекающих от неосведомленности), но сейчас речь не об этом. В этой статье я хочу помочь начинающим вегетарианцам и веганам, живущим в Уфе, и показать, что на самом деле все не так сложно.

В Башкирии проживают 4 616 опасных человек

Антинаркотическая комиссия РБ опубликовала сведения о заболеваемости гемоконтактными инфекциями среди наркоманов, состоящих под наблюдением в специализированных учреждениях. Из всех зарегистрированных больных позитивный статус по ВИЧ-инфекции имеют 4 616 человек, по гепатиту В и С – 2 086 человек.

Жители Башкирии могут застраховать себя от клещей на сумму до 2,5 млн рублей

Жители Башкирии могут застраховать себя от клещей, и сделать это несложно. Такую услугу предлагают различные организации. Выбрать можно один из вариантов страхования: денежную компенсацию или организацию медицинской помощи. Суммы выплат достигают 2,5 млн рублей – в зависимости от опции, которую выбирает клиент.

Мошенничество с недвижимостью в Башкирии: Как жертвы попадаются на уловки злоумышленников

В Башкирии злоумышленники часто проворачивают сделки с недвижимостью. Их жертвы остаются ни с чем, без денег и жилья. Редакция UfacityNews.ru собрала несколько историй, когда жители республики попадались на удочку мошенников.

Пейнтбол в Уфе: Обзор компаний и цен

Погода в Уфе постепенно налаживается. Люди выбираются на выходные на природу, занимаются спортом, активным отдыхом. Редакция UfacityNews.ru выяснила, где в Уфе можно поиграть в пейнтбол и сколько это стоит.