Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,75 −0,22
76,05 −0,45
вторник, 16 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимских киноманов ждет продолжение знаменитой истории «Джуманджи»

Уфимских киноманов ждет продолжение знаменитой истории «Джуманджи»

С 21 декабря во всех уфимских кинотеатрах стартует прокат долгожданного продолжения легенарного фильма «Джуманджи» - «Джуманджи: зов джунглей». В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт, Карен Гиллан, Ник Джонас и Бобби Каннавале. Режиссер картины – Джейк Кэздан.

Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя (Дуэйн Джонсон), здоровяк Фридж – в коротышку (Кевин Харт), модница и красавица Беттани – в профессора (Джек Блэк), а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой (Карен Гиллан). Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непр ивычным для себя ролям и найти дорогу домой.

«Наш фильм – продолжение истории, рассказанной в «Джуманджи», и он овеян ее духом, – говорит актер и исполнительный продюсер фильма Дуэйн Джонсон. Для него, как и для многих других людей его поколения, оригинальный фильм «Джуманджи» – картина, которая по-настоящему поражала воображение, и воспоминания об этих впечатлениях стали отправной точкой для новой ленты. – Мы хотели, чтобы наш фильм удивлял зрителей, и чтобы в нем рассказывалось о том, как преодолеть свои страхи и понять свое истинное предназначение. И картина «Джуманджи: зов джунглей» получилась именно такой, как мы ее себе видели. При просмотре ленты вас не будет покидать чувство, что это тот самый знакомый фирменный стиль».


По словам Джонсона, этого эффекта удалось добиться благодаря тому, что по своему сюжету фильм является продолжением истории, рассказанной в «Джуманджи», и события нового фильма разворачиваются во вселенной оригинального фильма. «Мы все с огромной любовью и уважением относимся к оригинальной картине «Джуманджи». Я сам был большим поклонником творчества Робина Уилльямса, и его роль в «Джуманджи» в свое время произвела большое впечатление на меня и мою семью, – признается Дуэйн. – В оригинальном фильме обитатели джунглей проникли в наш мир, а в ленте «Джуманджи: зов джунглей» наши герои отправятся в джунгли сами».

«Джуманджи: зов джунглей» во всех уфимских кинотеатрах с 21 декабря.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Более 1300 участников программы Жилищных строительных сбережений в Башкортостане открыли накопительные вклады в Банке УРАЛСИБ

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продолжает активную работу по развитию программы Жилищных строительных сбережений. Всего с марта 2015 года участниками программы открыто более 1300 накопительных вкладов в Банке УРАЛСИБ.

С 4 октября «Веном» во всех уфимских кинотеатрах

Приключенческий экшн «Веном» смогут увидеть жители Уфы на больших экранах с 4 октября. Картина Рубена Фляйшера Marvel рассказывает об страшном, опасном и непредсказуемом героев Marvel – инопланетном симбиоте Веноме, который вселяется в репортера. 

Около 3 тысяч уфимцев посетили выставку тактильных картин «Видеть невидимое»

Около 3 тысяч жителей Уфы посетили выставку тактильных живописных полотен «Видеть невидимое» для незрячих и слабовидящих людей. Она проходила с 22 августа по 21 сентября в музее им. М. В. Нестерова.

Жители Башкирии стали активнее торговать валютой на биржевом рынке без посредников

Частные клиенты в Республике Башкортостан стали в три раза  активнее вести операции на валютном и биржевом рынке без посредников. Это возможно при открытии собственного брокерского счета. Услуга позволяет частным лицам покупать и продавать валюту по биржевому курсу без банковской комиссии, размещать средства в облигациях, приобретать различные ценные бумаги. За 8 месяцев этого года жители Башкирии заключили со Сбербанком 2 200 договоров брокерского обслуживания. За аналогичный период прошлого года было открыто около 700 счетов.  

Как подобрать правильную цветовую гамму интерьера – рассказывает Ital-Moscow

Самочувствие и настроение человека напрямую зависит от окружающего пространства. Цветовое оформление в интерьере способно сделать его вялым и скучным либо позитивным и жизнерадостным. Яркие тона помогают создавать и поддерживать оптимистичный настрой, особенно когда красок в окружающем бетонно-сером пространстве города не хватает.

За год уральцы увеличили траты по кредитным картам на 10%

Уральский банк Сбербанка  зафиксировал увеличение трат уральцев по кредитным картам в среднем на 10% за последний год. В абсолютном выражении средний рост расходов по одной «кредитке»  составил порядка 3  000 рублей  в месяц.