Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,32 −0,35
73,00 −0,36
среда, 20 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе распродают земли для жилищного строительства

В Уфе распродают земли для жилищного строительства

Жителей Уфы информируют о проведении аукциона по продаже участков для жилищного строительства. Принять участие в торгах могут все желающие, для этого необходимо подать заявку и внести задаток.

26 января с молотка уйдут 11 лотов. Это земельные участки в деревнях Карпово и Самохваловка, микрорайоне Максимовка (Калининский район), в селе Нагаево (Октябрьский район), по улице Луговой (Орджоникидзевский район), по Искинской (Кировский район), а также в СНТ Чайка (Ленинский район). Стоимость земель варьируется в зависимости от площади и расположения и составляет от 690 тысяч до 1,27 млн рублей.

Торги состоятся в Управлении земельных и имущественных отношений по адресу: проспект Октября, 56/3, кабинет 524. Начало аукциона в 15:30.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В ЖК «Цветы Башкирии» открылись продажи в новых кварталах по выгодным ценам

Жилой комплекс «Цветы Башкирии» продолжает расти. Компания «ФСК Архстройинвестиции» объявила о старте продаж квартир в новых кварталах комплекса. Цена за квадратный метр на начальном этапе строительства составляет от 49 тысяч за квадратный метр*.

Власти Уфы распродают земли под ИЖС

12 апреля в Уфе пройдет очередной аукцион по продаже участков для индивидуального жилищного строительства. На торги выставлены восемь лотов, сообщили в Управлении земельных и имущественных отношений администрации города:

Уфа не попала в ТОП городов по росту цен на новостройки после повышения НДС и ключевой ставки

Уфа оказалась на 93 строчке рейтинга портала Domofond.ru по росту цен на новостройки с января по февраль этого года. Стоимость выросла не существенно, на 0,6% и составила 65 845 рублей за кв.м.

Директор «Ипотечного бюро» Камила Фазлыева описала схему работы злоумышленников в Интернете

«Обманула клиентов на 5 миллионов». Директор «Ипотечного бюро» рассказала, как мог  появиться такой рекомендованный поисковый запрос, всплывающий в Яндексе при вводе в строку поиска ее имени.