Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,60 −0,02
72,62 −0,21
суббота, 24 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Выиграйте 4 билета на большой корпоратив для маленькой компании в «Огнях Уфы»!

Выиграйте 4 билета на большой корпоратив для маленькой компании в «Огнях Уфы»!

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает 4 билета на шоу-дискотеку «ДЕД МОРОЗ POP SHOW» - большой корпоратив для маленькой компании.  В субботу, 23 декабря, десятки уфимских компаний соберутся в РК «Огни Уфы» для совместного празднования нового года. Таким образом,  даже  небольшая компания может позволить себе грандиозное новогоднее развлечение.

Гостей вечеринки ожидает насыщенная программа: дискотека «100 пудовых хитов», известный ведущий Руслан Душамбиев, танцевальное шоу «V.I.P», бармен-шоу, выступление цыганского ансамбля «Венгерка», серебряный дождь, интерактив с Дедом Морозом и Снегурочкой , уникальное HASHboard-шоу (инсталляция фото участников на большом экране в режиме онлайн), артисты оригинальных жанров и приятные «welcome» на входе. 

Для того чтобы выиграть четыре билета на шоу-дискотеку «ДЕД МОРОЗ POP SHOW» (вход на танцпол) необходимо быть участником групп UfacityNews.ru и РК «Огни Уфы»  ВКонтакте и сделать репост этого материала. Победителя мы определим 21 декабря при помощи генератора случайных чисел. 

FC/DC,18+

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Выиграйте пригласительные на предпремьерный показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2»

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает пригласительный на два лица на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» в формате RealD 3D. 24 мая, за неделю до официального начала российского проката, сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК совместно  с поставщиком визуальных технологий RealD  проведет специальный предпремьерный показ в ТРК "Семья".

Выиграйте посещение квеста Silent Hill от Horror Quest Ufa

Ты вдруг оказываешься прикованным цепями в месте, пропитанном ужасом. «Ничего особенного, здесь где-то должны быть ключи», – успокаиваешь ты сам себя. Спокойно, методично приступаешь к поискам, но ключей нет. И уже через пару минут в твоих жилах застывает кровь, ведь к тебе приближается тьма!