Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,32 +0,46
75,65 +0,25
воскресенье, 22 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе осудили директора фирмы за попытку подкупить сотрудника ФСБ

В Уфе осудили директора фирмы за попытку подкупить сотрудника ФСБ

В Уфе осудили директора фирмы по реализации металлопроката за попытку дачу взятки в размере 2 млн рублей.

В 2014 году Управление ФСБ по РБ проводило проверку ООО «Регион Сервис», которое было субподрядчиком при реконструкции набережной реки Белой в Уфе. Чтобы правоохранители прекратили проверочные работы, 46-летний руководитель предприятия предложил одному из опероуполномоченных дать взятку и попросил передать ему оригиналы документов. Во время передачи денег посредника задержали с поличным.

Суд приговорил злоумышленника к штрафу в размере 2 млн рублей. Ранее организация была оштрафована на сумму 20 млн рублей по статье «Незаконное вознаграждение от имени юридического лица». Подсудимый свою вину в совершённом преступлении не признал, сообщает прокуратура РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе руководителей двух компаний осудили за попытку хищения 65 млн рублей

В Уфе вынесли приговор в отношении 64-летнего бывшего директора ООО «Урал СТС» и 55-летнего бывшего руководителя ООО «СМИТ». Их признали виновными в покушении на мошенничество и преднамеренном банкротстве.

Башкомснаббанк стал Роскомснаббанком

Согласно материалам Башкомснаббанка, его акционеры на внеочередном общем собрании проголосовали за смену полного и сокращенного названия кредитной организации.

Два предприятия из Башкирии пополнили список резидентов ТОСЭР

В Башкирии ещё два предприятия стали резидентами ТОСЭР. В реестр резидентов вошли ООО «Башкирский Инновационный Завод Нефтегазового Оборудования» (ООО «БИЗНО») и ООО Производственная Компания «Южурал-Ойл» (ООО ПК «Южурал-Ойл»).