Сейчас в Уфе
-21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,76 +0,17
69,26 +0,09
пятница, 19 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе осудили директора фирмы за попытку подкупить сотрудника ФСБ

В Уфе осудили директора фирмы за попытку подкупить сотрудника ФСБ

В Уфе осудили директора фирмы по реализации металлопроката за попытку дачу взятки в размере 2 млн рублей.

В 2014 году Управление ФСБ по РБ проводило проверку ООО «Регион Сервис», которое было субподрядчиком при реконструкции набережной реки Белой в Уфе. Чтобы правоохранители прекратили проверочные работы, 46-летний руководитель предприятия предложил одному из опероуполномоченных дать взятку и попросил передать ему оригиналы документов. Во время передачи денег посредника задержали с поличным.

Суд приговорил злоумышленника к штрафу в размере 2 млн рублей. Ранее организация была оштрафована на сумму 20 млн рублей по статье «Незаконное вознаграждение от имени юридического лица». Подсудимый свою вину в совершённом преступлении не признал, сообщает прокуратура РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии НКО могут рассчитывать на получение субсидий до 4 млн рублей

Профильные некоммерческие организации Башкирии могут рассчитывать на получение субсидий до 4 млн рублей. С 1 января следующего года начнет действовать государственная программа «О защите прав потребителей в Башкортостане».

В Башкирии увеличится количество субъектов предпринимательства

На заседании Правительства Башкирии была одобрена Стратегия развития малого и среднего предпринимательства на период до 2030 года. Согласно документу, в республике планируется увеличить количество субъектов предпринимательства, их оборота и рост занятого в этой сфере населения.

В Башкирии запланировано строительство еще одного завода

В Башкирии список инвестиционных проектов пополнился еще одним пунктом. В Башкирии совместно с китайской компанией «Чжифан» запланировано строительство завода по производству тракторов сельскохозяйственного назначения фирмы «Master».