Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,85 +0,63
75,81 +0,14
понедельник, 12 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Последний лимузин ЗИЛ продается за 70 млн рублей

Последний лимузин ЗИЛ продается за 70 млн рублей

На одной из популярных онлайн площадок появилось объявление о продаже ЗИЛ-4112Р, который был выпущен в 2012 году. Автор сообщения поясняет, что лимузин собран заводом имени Лихачева в качестве пилотного экземпляра проекта «Монолит» и стал единственным произведенным экземпляром.

Продавец утверждает, что в представительском лимузине имеются «мыслимые и немыслимые опции» для приятного времяпрепровождения хозяина и его попутчиков. Автомобиль оснащен двухзонным климат-контролем пассажирского отсека салона, электроприводами сидений, стёкол, зеркал и шторок, баром, холодильником, встроенным в разделительное стекло салона ЖК-телевизором, аудиовидеосистемой, подушками безопасности водителя и пассажиров. Интерьер выполнен по схеме pullman. Салон отделан светло-бежевой кожей и деревом ценных пород.

Технически автомобиль полностью новый. Из старых деталей от ЗИЛ 41047 остались только дверные ручки и капот. Под капотом роскошного лимузина стоит двигатель V8 объёмом 7,7 литра, который выдает 400 лошадиных сил. Автомобиль не бронирован, но есть опция на установку бронекапсулы, как в ЗИЛ-41052. Пробег автомобиля составляет всего 143 километра.

ЗИЛ-4112Р предлагается за 70 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Российские специалисты разработали 3D-принтер для создания кондитерских изделий

Российские специалисты из группы компаний ISL разработали 3D-принтер, способный создавать различные кондитерские изделия. Устройство печатает шоколадом, тестом и декоративным гелем, формируя портреты, скульптуры и надписи по индивидуальному плану, сообщают «Известия».