Сейчас в Уфе
-5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,84 −0,40
69,30 −0,50
среда, 13 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В прокуратуре озвучили сумму самой крупной взятки в Башкирии

В прокуратуре озвучили сумму самой крупной взятки в Башкирии

С начала года в Башкирии зарегистрировано 877 коррупционных преступлений. Средняя сумма взятки в регионе равняется 95 950 рублям, отмечают в прокуратуре.

Самой крупной является взятка в 3 млн рублей, которую получил сотрудник одного из учебных заведений Уфы. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники составили договор купли-продажи нежилых помещений, добавляет начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Валерий Кузьмин.

Самой мелкой и самой необычной посчитали взятку, которую получил врач-терапевт. Его привлекли к ответственности за подарок стоимостью 500 рублей – бутылку вина и коробку конфет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названы наиболее и наименее комфортные для проживания районы Уфы

Аналитики Domofond.ru составили рейтинг районов Уфы. Жителей города просили по пятибалльной шкале оценить 10 утверждений, такие как: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток», «Я могу купить продукты и товары первой необходимости рядом с домом», «В моем районе есть все необходимое для детей: игровая площадка, детский сад и поликлиника, школа и т. д.», «Люди, с которыми я живу по соседству, в основном дружелюбные и вежливые» и другие.

Сколько получают спортсмены Башкирии за победу на международных соревнованиях?

В Башкирии утвердили суммы выплат спортсменов и их тренеров за призовые места на международных соревнованиях. Согласно указу главы республики Рустэма Хамитова, на 2017-2021 годы спортсменам полагаются денежные поощрения в следующих размерах: