Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
понедельник, 19 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рейс из Уфы в Стамбул задержали на 15 часов

Рейс из Уфы в Стамбул задержали на 15 часов

В Уфе пассажиры не могут вылететь в Турцию. Рейс ТК-6888 авиакомпании «Турецкие авиалинии» задерживают на 15 часов.

Аэробус А319 должен был вылететь в Стамбул сегодня в 4:40 по местному времени. Потом время отправления меняли несколько раз.

Как рассказали изданию UfacityNews.ru представители авиакомпании, последнее расчётное время вылета 20:05 по Уфе. Причину столь долгой задержки в колл-центре назвать затруднились.

Пассажирам задержанного рейса напоминают, что они имеют право на бесплатную гостиницу и горячее питание.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.

Стало известно, кто построит платную дорогу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск»

Недавно стало известно, кто будет строить платную трассу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск». Дорога протяжённостью 170 километров  будет пролегать через Ишимбайский, Бурзянский, Белорецкий и Абзелиловский районы.

Ирек Ялалов рассказал, как удалось разгрузить движение на самом проблемном участке города

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что мост через Белую разгружен – 25% трафика ушло на другие мосты: Пугачевский и Затонский, и теперь прежних колоссальных нагрузок Бельский мост не испытывает.