Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
понедельник, 19 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башстат назвал средние цены на бензин в Уфе: где дешевле?

Башстат назвал средние цены на бензин в Уфе: где дешевле?

На сайте Башстата опубликована средняя стоимость топлива в Уфе по данным на 4 декабря.

Согласно документу, цена дизельного топлива за литр составила 39,64 рубля. По сравнению с прошлым годом, его стоимость выросла на 7%. Бензин также подорожал: теперь литр АИ-76 теперь стоит 34,50 рубля (плюс 2,7%), АИ-92 – 36,36 рубля (плюс 4,8%), АИ-95 – 39,53 рубля (плюс 2,9%).

Напомним, последний раз цены на топливо поднимались на заправках «Лукойла» и «Башнефти» 27 ноября и 3 декабря соответственно. Мы сравнили их с данными, предоставленными Башстатом: у «Лукойла» стоимость бензина оказалась выше средних показателей, а у «Башнефти» – ниже. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.

Стало известно, кто построит платную дорогу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск»

Недавно стало известно, кто будет строить платную трассу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск». Дорога протяжённостью 170 километров  будет пролегать через Ишимбайский, Бурзянский, Белорецкий и Абзелиловский районы.

Ирек Ялалов рассказал, как удалось разгрузить движение на самом проблемном участке города

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что мост через Белую разгружен – 25% трафика ушло на другие мосты: Пугачевский и Затонский, и теперь прежних колоссальных нагрузок Бельский мост не испытывает.