Сейчас в Уфе
+5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,53 −0,22
75,92 −0,13
среда, 17 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Торгово-строительная компания «Союз» объявила акционные цены на строительные материалы Cleber

Торгово-строительная компания «Союз» объявила акционные цены на строительные материалы Cleber

Торгово-строительная компания «Союз» приготовила приятный сюрприз своим клиентам в честь приближающихся новогодних праздников. Акционные цены на строительные материалы от фирмы Cleber теперь смогут порадовать своих покупателей. Традиционно высокое качество этой продукции снискало ей популярность как во всей России, так и за рубежом.

Компания "Союз" является официальным дистрибьютором производителя сухих смесей Cleber. В ассортименте продукции этого предприятия множество различных наименований. Базовые и финишные штукатурки, качественные шпатлевки, смеси для заливки пола, гипсокартонные листы и цветные кладочные составы все сделаны из экологически чистого материала. При помощи добавления модифицирующих добавок от ведущих европейских производителей, достигаются более высокие характеристики смесей по сравнению с аналогичной продукцией других отечественных производителей.

Сырье для производства проходит тщательный контроль качества. Оно поставляется только от проверенных временем поставщиков, которые добывают гипс в шахтах, расположенных в г. Новомосковск. Особенностью данного сырья является его абсолютная экологичность, так как оно состоит из природных минеральных компонентов. Новейшие технологии добывания гипса на шахтах этого региона позволили значительно снизить его себестоимость, что отразилось на цене продукции Cleber.

Все строительные смеси имеют сертификаты качества и соответствуют стандартам ГОСТа, так как на предприятии специалисты из химической лаборатории постоянно следят над соблюдением всех технологических и производственных норм - от закупки сырья и до конечного выпуска готовой продукции.

Сотрудничество с компанией «Союз» приносит пользу уже многим крупным строительным фирмам и частным лицам. Все это возможно потому, что она долгие годы продолжает поставлять продукцию от своего надежного партнера – завода строительных смесей Cleber. Многие клиенты выражают свою благодарность и рекомендуют эти строительные материалы другим. Как оборот промышленного производства гипсовых смесей от торговой марки Cleber, так и объем поставок компанией «Союз» растет с каждым годом, так что уже многие смогли оценить данную продукцию. А положительные отзывы клиентов – это и есть лучшая рекомендация для данного товара. Кроме этого, в скором времени ожидается новое расширение ассортимента продукции, которая охватит новые ниши в сфере производства строительных материалов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Более 1300 участников программы Жилищных строительных сбережений в Башкортостане открыли накопительные вклады в Банке УРАЛСИБ

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продолжает активную работу по развитию программы Жилищных строительных сбережений. Всего с марта 2015 года участниками программы открыто более 1300 накопительных вкладов в Банке УРАЛСИБ.

С 4 октября «Веном» во всех уфимских кинотеатрах

Приключенческий экшн «Веном» смогут увидеть жители Уфы на больших экранах с 4 октября. Картина Рубена Фляйшера Marvel рассказывает об страшном, опасном и непредсказуемом героев Marvel – инопланетном симбиоте Веноме, который вселяется в репортера. 

Около 3 тысяч уфимцев посетили выставку тактильных картин «Видеть невидимое»

Около 3 тысяч жителей Уфы посетили выставку тактильных живописных полотен «Видеть невидимое» для незрячих и слабовидящих людей. Она проходила с 22 августа по 21 сентября в музее им. М. В. Нестерова.

Жители Башкирии стали активнее торговать валютой на биржевом рынке без посредников

Частные клиенты в Республике Башкортостан стали в три раза  активнее вести операции на валютном и биржевом рынке без посредников. Это возможно при открытии собственного брокерского счета. Услуга позволяет частным лицам покупать и продавать валюту по биржевому курсу без банковской комиссии, размещать средства в облигациях, приобретать различные ценные бумаги. За 8 месяцев этого года жители Башкирии заключили со Сбербанком 2 200 договоров брокерского обслуживания. За аналогичный период прошлого года было открыто около 700 счетов.  

Как подобрать правильную цветовую гамму интерьера – рассказывает Ital-Moscow

Самочувствие и настроение человека напрямую зависит от окружающего пространства. Цветовое оформление в интерьере способно сделать его вялым и скучным либо позитивным и жизнерадостным. Яркие тона помогают создавать и поддерживать оптимистичный настрой, особенно когда красок в окружающем бетонно-сером пространстве города не хватает.

За год уральцы увеличили траты по кредитным картам на 10%

Уральский банк Сбербанка  зафиксировал увеличение трат уральцев по кредитным картам в среднем на 10% за последний год. В абсолютном выражении средний рост расходов по одной «кредитке»  составил порядка 3  000 рублей  в месяц.