Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
понедельник, 28 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Торгово-строительная компания «Союз» объявила акционные цены на строительные материалы Cleber

Торгово-строительная компания «Союз» объявила акционные цены на строительные материалы Cleber

Торгово-строительная компания «Союз» приготовила приятный сюрприз своим клиентам в честь приближающихся новогодних праздников. Акционные цены на строительные материалы от фирмы Cleber теперь смогут порадовать своих покупателей. Традиционно высокое качество этой продукции снискало ей популярность как во всей России, так и за рубежом.

Компания "Союз" является официальным дистрибьютором производителя сухих смесей Cleber. В ассортименте продукции этого предприятия множество различных наименований. Базовые и финишные штукатурки, качественные шпатлевки, смеси для заливки пола, гипсокартонные листы и цветные кладочные составы все сделаны из экологически чистого материала. При помощи добавления модифицирующих добавок от ведущих европейских производителей, достигаются более высокие характеристики смесей по сравнению с аналогичной продукцией других отечественных производителей.

Сырье для производства проходит тщательный контроль качества. Оно поставляется только от проверенных временем поставщиков, которые добывают гипс в шахтах, расположенных в г. Новомосковск. Особенностью данного сырья является его абсолютная экологичность, так как оно состоит из природных минеральных компонентов. Новейшие технологии добывания гипса на шахтах этого региона позволили значительно снизить его себестоимость, что отразилось на цене продукции Cleber.

Все строительные смеси имеют сертификаты качества и соответствуют стандартам ГОСТа, так как на предприятии специалисты из химической лаборатории постоянно следят над соблюдением всех технологических и производственных норм - от закупки сырья и до конечного выпуска готовой продукции.

Сотрудничество с компанией «Союз» приносит пользу уже многим крупным строительным фирмам и частным лицам. Все это возможно потому, что она долгие годы продолжает поставлять продукцию от своего надежного партнера – завода строительных смесей Cleber. Многие клиенты выражают свою благодарность и рекомендуют эти строительные материалы другим. Как оборот промышленного производства гипсовых смесей от торговой марки Cleber, так и объем поставок компанией «Союз» растет с каждым годом, так что уже многие смогли оценить данную продукцию. А положительные отзывы клиентов – это и есть лучшая рекомендация для данного товара. Кроме этого, в скором времени ожидается новое расширение ассортимента продукции, которая охватит новые ниши в сфере производства строительных материалов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги первого года работы

Образовательный проект Банка УРАЛСИБ Университет бизнеса, стартовавший в марте 2017 года, подвел итоги первого года работы. За время работы Университет стал  популярной среди предпринимателей обучающей площадкой, позволяющей начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ». 

Банк УРАЛСИБ упростил сервис перевода средств на карты своих клиентов

Банк УРАЛСИБ упростил сервис перевода средств с карт любого банка на карты своих клиентов. Новая услуга позволяет осуществлять переводы по ссылке, при этом отправителю не требуется знать реквизиты карты получателя.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза по итогам 1 квартала

Банк УРАЛСИБ по итогам 1 квартала 2018 года увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза по сравнению с итогами 1 квартала 2017 года. Всего на 1.04.2018 г. Банк выдал около 3,5 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 7,8 млрд рублей.

Mobilicasa поможет обустроить красивую гостиную

Счастливые семьи любят собираться вместе в гостиной, чтобы пообщаться, поделиться мыслями и новостями, отдохнуть в приятной обстановке. Там же, как правило, принимают желанных гостей, для них также хочется создать уютный уголок, где можно не беспокоиться от мелочах и быть в полном комфорте.

Банк УРАЛСИБ выдал первый ипотечный кредит в рамках программы Жилищных строительных сбережений в Уфе

Банк УРАЛСИБ провел первуюипотечную сделкус привлечением средств в рамках реализуемой в Республике Башкортостан Государственной программы Жилищных строительных сбережений.

Уфа готовится бежать со смыслом

27 мая Уфа в седьмой раз примет Зеленый марафон «Бегущие сердца» – один из крупнейших проектов в России по популяризации здорового образа жизни.

Как выбрать выгодную кредитную карту в банке

Многие банковские организации предоставляют возможность оформления кредитной карты. Многообразие процентных ставок и различие требований к заемщикам требует учета при подборе оптимального банковского продукта.