Сейчас в Уфе
-4°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
воскресенье, 18 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Торгово-строительная компания «Союз» объявила акционные цены на строительные материалы Cleber

Торгово-строительная компания «Союз» объявила акционные цены на строительные материалы Cleber

Торгово-строительная компания «Союз» приготовила приятный сюрприз своим клиентам в честь приближающихся новогодних праздников. Акционные цены на строительные материалы от фирмы Cleber теперь смогут порадовать своих покупателей. Традиционно высокое качество этой продукции снискало ей популярность как во всей России, так и за рубежом.

Компания "Союз" является официальным дистрибьютором производителя сухих смесей Cleber. В ассортименте продукции этого предприятия множество различных наименований. Базовые и финишные штукатурки, качественные шпатлевки, смеси для заливки пола, гипсокартонные листы и цветные кладочные составы все сделаны из экологически чистого материала. При помощи добавления модифицирующих добавок от ведущих европейских производителей, достигаются более высокие характеристики смесей по сравнению с аналогичной продукцией других отечественных производителей.

Сырье для производства проходит тщательный контроль качества. Оно поставляется только от проверенных временем поставщиков, которые добывают гипс в шахтах, расположенных в г. Новомосковск. Особенностью данного сырья является его абсолютная экологичность, так как оно состоит из природных минеральных компонентов. Новейшие технологии добывания гипса на шахтах этого региона позволили значительно снизить его себестоимость, что отразилось на цене продукции Cleber.

Все строительные смеси имеют сертификаты качества и соответствуют стандартам ГОСТа, так как на предприятии специалисты из химической лаборатории постоянно следят над соблюдением всех технологических и производственных норм - от закупки сырья и до конечного выпуска готовой продукции.

Сотрудничество с компанией «Союз» приносит пользу уже многим крупным строительным фирмам и частным лицам. Все это возможно потому, что она долгие годы продолжает поставлять продукцию от своего надежного партнера – завода строительных смесей Cleber. Многие клиенты выражают свою благодарность и рекомендуют эти строительные материалы другим. Как оборот промышленного производства гипсовых смесей от торговой марки Cleber, так и объем поставок компанией «Союз» растет с каждым годом, так что уже многие смогли оценить данную продукцию. А положительные отзывы клиентов – это и есть лучшая рекомендация для данного товара. Кроме этого, в скором времени ожидается новое расширение ассортимента продукции, которая охватит новые ниши в сфере производства строительных материалов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

14 февраля уфимцы выйдут на «Лёд»

В день всех влюбленных уфимские киноманы увидят новую трогательную сказочную историю о любви – «ЛЁД». Это фильм о поиске себя, о трудном пути к успеху, о сильном женском характере, о выборе между мечтой и счастьем. О сложных и простых вещах, с которыми сталкивается каждый из нас.

Жители Урала стали чаще использовать кредитные карты в качестве повседневного платежного инструмента

Уральский банк Сбербанка выдал в 2017 году 290,5 тысяч кредитных карт. Львиная доля от общего объема выдачи кредиток пришлась на Свердловскую область (38,3%), далее по убывающей следуют Республика Башкортостан (33,1%), Челябинская и Курганская области (22,6% и 5,9% соответственно).

Yota уехала в Таиланд

Самым популярным туристическим направлением среди пользователей мобильного оператора этой зимой стал Таиланд. Также в топ-5 самых посещаемых стран вошли Китай, Финляндия, Германия и Турция.

Итоги 2017: рост интереса уральцев к новостройкам

В 2017 году средняя сумма жилищного кредита, выданного Уральским банком Сбербанка на покупку жилья в строящемся доме, достигла 1,72 млн рублей. Прирост по сравнению с 2016 годом составил 12%, или 182 тысячи рублей в денежном выражении. Эксперты Уральского Сбербанка отмечают, что этот показатель в 2017 году продемонстрировал рост во всех регионах присутствия банка.

Каждый четвертый клиент Сбербанка в Башкирии выбирает «Сбербанк Онлайн» для оплаты услуг ЖКХ

Жители Республики Башкортостан предпочитают оплачивать услуги ЖКХ с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн». В  2017 году коммунальные услуги оплачены через Сбербанк 34 млн раз, из них 8 млн – с помощью интернет-банка. Это значит, что каждый четвертый клиент банка в Башкирии выбирает «Сбербанк Онлайн» и оплачивает услуги ЖКХ удаленно, без посещения офиса финансового учреждения.

Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка

Почти 650 тысяч работающих жителей Башкортостана получают зарплату через Сбербанк, более 280 тысяч из них трудятся в столице республики. Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка.

Уральцы заплатили за ЖКХ через интернет 25 миллиардов рублей

Жители Урала все чаще используют для оплаты счетов за услуги ЖКХ интернет-банк «Сбербанк Онлайн». В 2017 году с помощью этого сервиса было проведено порядка 17,5 млн коммунальных платежей на общую сумму 25,7 млрд рублей – это треть от всего объема подобных операций, совершаемых через Уральский банк Сбербанка. Всего уральцы за год заплатили за ЖКХ через Сбербанк 77 млрд рублей. По сравнению с 2016 годом сумма коммунальных платежей через «Сбербанк Онлайн» увеличилась на 8,8 млрд рублей.