Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,98 +0,11
70,65 −0,14
вторник, 23 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На застройщика скандального жилого комплекса «Миловский парк» завели уголовное дело

На застройщика скандального жилого комплекса «Миловский парк» завели уголовное дело

Главное следственное управление МВД Башкирии завело уголовное дело в отношении застройщика жилого комплекса «Миловский парк». Причина – мошенничество в особо крупном размере

МВД начало проверку по коллективному заявлению участников долевого строительства о хищении денежных средств. Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции уфимского Управления МВД установил, что в период с 2012 года по 2017 годы застройщик получил свыше 25 млн рублей от более чем 100 человек. Деньгами руководство коммерческой организации, по заявлению полиции, «распорядилось по собственному усмотрению».
ЖК до сих пор недостроен.

Сейчас собираются данные, устанавливаются все обстоятельства совершения преступления. Полиция просит всех пострадавших обратиться по адресу:  Уфа, Ленина, 7.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии вступил в силу закон об обеспечении сирот жильем в малонаселенных селах

В Башкирии сняли ограничения при выделении детям-сиротам квартир в социальном жилье в малых населенных пунктах. Поправки в закон «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» уже вступили в силу.

В Башкирии сотрудник МЧС из мести строил козни общественной организации

В Башкирии по вине 34-летнего начальника Белорецкого межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС закрылась общественная организация. Сделал он это из мести.

«Между жизнью и смертью. Просим вас помолиться за нашу девочку»: Серьезно больной 15-летней уфимке стало хуже

О 15-летней Аделине Субхангуловой знают многие жители Башкирии. Ее невеселая история началась с боли в ногах в мае прошлого года. Вскоре ей стало хуже. Девочка прошла обследования, и вердикт врачей был неутешительным – саркома Юинга 4 степени. Неравнодушные жители республики, пытаясь хоть как-то помочь Аделине, переводили деньги на ее карту – лечение требует немалых средств. Сейчас ребенок находится в клинике в Китае. Накануне администраторы сообщества в «ВКонтакте», организованного в поддержку девочки, сообщили плохие новости.