Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
воскресенье, 18 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Выплаты Альпари по программе лояльности бьют рекорды

Выплаты Альпари по программе лояльности бьют рекорды

Довольно распространенной практикой среди брокеров на рынке Форекс является проведение разного рода акции и предоставление клиентам бонусов. Отдельного внимания среди огромного множества акций заслуживает программа лояльности Alpari Cashback. Программа разработана специалистами компании Альпари, известной как один из ведущих форекс-дилеров, лидер отрасли в России и странах СНГ.

Многочисленные пользователи оценивают работу программы позитивно. Предложение от Альпари позволяет клиентам не только экономить на торговых издержках, но и возвращать часть из них обратно в виде реальных денег. Статистика показывает, что в рамках Alpari Cashback своим клиентам компания выплатила сумму, превышающую 6 миллионов долларов.

Представители брокера отмечают, что достаточно активно программой лояльности пользуются трейдеры, инвесторы и управляющие. Накопленные в рамках специальной системы бонусы в дальнейшем участники рынка используют для оптимизации условий торговли. Сервис предоставляет также возможность вернуть часть потраченных средств на свой счет, экономить на снижении спреда, конвертировать бонусные баллы в валюту. Кроме того, клиенты могут осуществлять денежные переводы без комиссий и пользоваться рядом других полезных предложений.

По оценкам финансовых аналитиков, на сегодняшний день Alpari Cashback является уникальной по своим масштабам и возможностям программой в инвестиционном сегменте Форекс. Соответственно, Альпари можно назвать единственным в индустрии брокером, который возвращает трейдером частичный объем издержек в виде реальных денежных средств.  

Правила программы лояльности предусматривают, что практически за любую активную деятельность клиентов, включая регистрацию, пополнение счета, реализацию торговых или инвестиционных операций, на их счет начисляются бонусные баллы «альпы». Благодаря начисленным бонусам клиенты могут существенно улучшить условия своей работы на финансовых рынках.

К примеру, среди доступных вариантов значится покупка за «альпы» различных скидок, возвращение части спреда, обмен бонусов на фиатные деньги и другие действия со средствами на бонусном счету. По утверждению представителей компании, самыми популярными способами использования бонусов среди клиентов можно назвать:
- возврат части спреда. В совокупности в рамках этого элемента бонусной программы брокер выплатил трейдерам более 2,8 миллиона долларов;
- компенсация комиссии на счетах типа ECN. По этому механизму компания выплатила клиентам более 600 тысяч долларов;
- возврат средств комиссионной выплаты за пополнение. Возможностью минимизировать этот вид торговой затраты воспользовались многие трейдеры, компанией выплачено более 550 тысяч долларов.

Одним из доказательств популярности программы лояльности среди трейдеров является количество подключенных скидок. В Альпари информируют, что за 3 года действия программы Alpari Cashback клиенты подключили более 400 тысяч скидок. Большинство трейдеров вернуло обратно от 10 тысяч долларов потраченных средств.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

14 февраля уфимцы выйдут на «Лёд»

В день всех влюбленных уфимские киноманы увидят новую трогательную сказочную историю о любви – «ЛЁД». Это фильм о поиске себя, о трудном пути к успеху, о сильном женском характере, о выборе между мечтой и счастьем. О сложных и простых вещах, с которыми сталкивается каждый из нас.

Жители Урала стали чаще использовать кредитные карты в качестве повседневного платежного инструмента

Уральский банк Сбербанка выдал в 2017 году 290,5 тысяч кредитных карт. Львиная доля от общего объема выдачи кредиток пришлась на Свердловскую область (38,3%), далее по убывающей следуют Республика Башкортостан (33,1%), Челябинская и Курганская области (22,6% и 5,9% соответственно).

Yota уехала в Таиланд

Самым популярным туристическим направлением среди пользователей мобильного оператора этой зимой стал Таиланд. Также в топ-5 самых посещаемых стран вошли Китай, Финляндия, Германия и Турция.

Итоги 2017: рост интереса уральцев к новостройкам

В 2017 году средняя сумма жилищного кредита, выданного Уральским банком Сбербанка на покупку жилья в строящемся доме, достигла 1,72 млн рублей. Прирост по сравнению с 2016 годом составил 12%, или 182 тысячи рублей в денежном выражении. Эксперты Уральского Сбербанка отмечают, что этот показатель в 2017 году продемонстрировал рост во всех регионах присутствия банка.

Каждый четвертый клиент Сбербанка в Башкирии выбирает «Сбербанк Онлайн» для оплаты услуг ЖКХ

Жители Республики Башкортостан предпочитают оплачивать услуги ЖКХ с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн». В  2017 году коммунальные услуги оплачены через Сбербанк 34 млн раз, из них 8 млн – с помощью интернет-банка. Это значит, что каждый четвертый клиент банка в Башкирии выбирает «Сбербанк Онлайн» и оплачивает услуги ЖКХ удаленно, без посещения офиса финансового учреждения.

Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка

Почти 650 тысяч работающих жителей Башкортостана получают зарплату через Сбербанк, более 280 тысяч из них трудятся в столице республики. Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка.

Уральцы заплатили за ЖКХ через интернет 25 миллиардов рублей

Жители Урала все чаще используют для оплаты счетов за услуги ЖКХ интернет-банк «Сбербанк Онлайн». В 2017 году с помощью этого сервиса было проведено порядка 17,5 млн коммунальных платежей на общую сумму 25,7 млрд рублей – это треть от всего объема подобных операций, совершаемых через Уральский банк Сбербанка. Всего уральцы за год заплатили за ЖКХ через Сбербанк 77 млрд рублей. По сравнению с 2016 годом сумма коммунальных платежей через «Сбербанк Онлайн» увеличилась на 8,8 млрд рублей.