Сейчас в Уфе
+3°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
воскресенье, 27 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Выплаты Альпари по программе лояльности бьют рекорды

Выплаты Альпари по программе лояльности бьют рекорды

Довольно распространенной практикой среди брокеров на рынке Форекс является проведение разного рода акции и предоставление клиентам бонусов. Отдельного внимания среди огромного множества акций заслуживает программа лояльности Alpari Cashback. Программа разработана специалистами компании Альпари, известной как один из ведущих форекс-дилеров, лидер отрасли в России и странах СНГ.

Многочисленные пользователи оценивают работу программы позитивно. Предложение от Альпари позволяет клиентам не только экономить на торговых издержках, но и возвращать часть из них обратно в виде реальных денег. Статистика показывает, что в рамках Alpari Cashback своим клиентам компания выплатила сумму, превышающую 6 миллионов долларов.

Представители брокера отмечают, что достаточно активно программой лояльности пользуются трейдеры, инвесторы и управляющие. Накопленные в рамках специальной системы бонусы в дальнейшем участники рынка используют для оптимизации условий торговли. Сервис предоставляет также возможность вернуть часть потраченных средств на свой счет, экономить на снижении спреда, конвертировать бонусные баллы в валюту. Кроме того, клиенты могут осуществлять денежные переводы без комиссий и пользоваться рядом других полезных предложений.

По оценкам финансовых аналитиков, на сегодняшний день Alpari Cashback является уникальной по своим масштабам и возможностям программой в инвестиционном сегменте Форекс. Соответственно, Альпари можно назвать единственным в индустрии брокером, который возвращает трейдером частичный объем издержек в виде реальных денежных средств.  

Правила программы лояльности предусматривают, что практически за любую активную деятельность клиентов, включая регистрацию, пополнение счета, реализацию торговых или инвестиционных операций, на их счет начисляются бонусные баллы «альпы». Благодаря начисленным бонусам клиенты могут существенно улучшить условия своей работы на финансовых рынках.

К примеру, среди доступных вариантов значится покупка за «альпы» различных скидок, возвращение части спреда, обмен бонусов на фиатные деньги и другие действия со средствами на бонусном счету. По утверждению представителей компании, самыми популярными способами использования бонусов среди клиентов можно назвать:
- возврат части спреда. В совокупности в рамках этого элемента бонусной программы брокер выплатил трейдерам более 2,8 миллиона долларов;
- компенсация комиссии на счетах типа ECN. По этому механизму компания выплатила клиентам более 600 тысяч долларов;
- возврат средств комиссионной выплаты за пополнение. Возможностью минимизировать этот вид торговой затраты воспользовались многие трейдеры, компанией выплачено более 550 тысяч долларов.

Одним из доказательств популярности программы лояльности среди трейдеров является количество подключенных скидок. В Альпари информируют, что за 3 года действия программы Alpari Cashback клиенты подключили более 400 тысяч скидок. Большинство трейдеров вернуло обратно от 10 тысяч долларов потраченных средств.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги первого года работы

Образовательный проект Банка УРАЛСИБ Университет бизнеса, стартовавший в марте 2017 года, подвел итоги первого года работы. За время работы Университет стал  популярной среди предпринимателей обучающей площадкой, позволяющей начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ». 

Банк УРАЛСИБ упростил сервис перевода средств на карты своих клиентов

Банк УРАЛСИБ упростил сервис перевода средств с карт любого банка на карты своих клиентов. Новая услуга позволяет осуществлять переводы по ссылке, при этом отправителю не требуется знать реквизиты карты получателя.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза по итогам 1 квартала

Банк УРАЛСИБ по итогам 1 квартала 2018 года увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза по сравнению с итогами 1 квартала 2017 года. Всего на 1.04.2018 г. Банк выдал около 3,5 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 7,8 млрд рублей.

Mobilicasa поможет обустроить красивую гостиную

Счастливые семьи любят собираться вместе в гостиной, чтобы пообщаться, поделиться мыслями и новостями, отдохнуть в приятной обстановке. Там же, как правило, принимают желанных гостей, для них также хочется создать уютный уголок, где можно не беспокоиться от мелочах и быть в полном комфорте.

Банк УРАЛСИБ выдал первый ипотечный кредит в рамках программы Жилищных строительных сбережений в Уфе

Банк УРАЛСИБ провел первуюипотечную сделкус привлечением средств в рамках реализуемой в Республике Башкортостан Государственной программы Жилищных строительных сбережений.

Уфа готовится бежать со смыслом

27 мая Уфа в седьмой раз примет Зеленый марафон «Бегущие сердца» – один из крупнейших проектов в России по популяризации здорового образа жизни.

Как выбрать выгодную кредитную карту в банке

Многие банковские организации предоставляют возможность оформления кредитной карты. Многообразие процентных ставок и различие требований к заемщикам требует учета при подборе оптимального банковского продукта.