Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,85 +0,63
75,81 +0,14
понедельник, 12 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В горнолыжных курортах туристского кластера «Легенда Урала» открываются информационные центры

В горнолыжных курортах туристского кластера «Легенда Урала» открываются информационные центры

Отдыхающие Абзаково, Банного и Мраткино смогут узнать всю необходимую для полноценного отдыха информацию в туристско-информационных центрах «Горные курорты Башкирии».

Первый центр уже работает в Абзаково, на первом этаже клуба «Non-Stop». На Банном сервис пока работает в тестовом режиме, в Мраткино откроется с началом высокого сезона.

«В информационном центре можно получить полную информацию о возможностях отдыха в пределах туристского кластера «Легенда Урала», рассказал в интервью сайту UfaTime.ru член координационного совета по развитию туристско-рекреационного кластера «Горные курорты Башкирии «Легенда Урала» Владислав Новиков, - Здесь аккумулируется информация о достопримечательностях, маршрутах, экскурсиях, местах размещения, ресторанах, оздоровительных и развлекательных заведениях, состоянии горнолыжных трасс и погоде. Второе направление — бронирование и продажа услуг и билетов. К примеру, уже сейчас в центре можно забронировать экскурсию, автоvобиль или автобус, приобрести билет на единый SKI-PASS Абзаково-Банное. Это направление будет расширяться и дальше, ведь купить все в одном месте и не стоять в очереди у касс – это удобно".

Информационные центры «Горные курорты Башкирии» являются обособленными филиалами многофункционального информационного туристского центра «Уфа».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Абзаково вошло в топ-5 горнолыжных курортов России для открытия зимнего сезона

Горнолыжный центр «Абзаково»  попал в первую пятерку российских курортов, где открывают зимний сезон. Аналитическое агентство ТурСтат представило соответствующий рейтинг на основе анализа существующего спроса.

Едем в Астану – город, которому есть, что предложить туристу

Что вы знаете о Казахстане кроме того, что у пары ваших знакомых там живут родственники? Если я попала в точку, то пора бы отправиться на несколько дней в столицу этой страны – Астану. Формировать  собственное представление и получать от этого удовольствие. 

Двухдневный рекорд: Путешественник из Уфы прошел знаменитый маршрут в 235 километров по реке Агидель

Путешественник, фотограф и блогер из Уфы Олег Чегодаев прошел всесоюзный туристический маршрут №59 в 235 километра на каяке по реке Агидель. Поход занял у Олега рекордно короткий срок.

Возвращение «Легенды Урала»: Зимний туристический поезд может остаться и в летнем расписании

Специальный поезд «Легенда Урала» вновь начнет курсировать до популярных горнолыжных курортов Башкирии. В Госкомитете по предпринимательству и туризму РБ  озвучили дату запуска первого рейса.

Количество «новогодних» поездов из Уфы в Москву увеличится

Поехать поездом из Уфы в Москву на новогодние праздники сможет больше жителей Башкирии. В расписании «РЖД» уже появились 14 дополнительных рейсов. Предложение касается и других областей, через которые следуют поезда.  

Журавль в небе или синица в руках? Эксперты о перспективах возобновления отдыха россиян в Египте

После открытия чартерного авиасообщения с египетскими курортами предложения для отдыха россиян не заставят себя долго ждать. Об этом рассказал коммерческий директор Coral Travel Эрджюмент Юналан на пресс-конференции в рамках престижной премии в сфере туризма Starway. 

В какие теплые страны можно улететь из Уфы грядущей зимой?

Море, солнце и песок в этом осеннее-зимнем сезоне останутся на расстоянии нескольких часов для жителей Башкирии. В уфимском региональном офисе Coral Travel рассказали, на какие курорты можно будет улететь напрямую из Уфы.