Сейчас в Уфе
+36°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В горнолыжных курортах туристского кластера «Легенда Урала» открываются информационные центры

В горнолыжных курортах туристского кластера «Легенда Урала» открываются информационные центры

Отдыхающие Абзаково, Банного и Мраткино смогут узнать всю необходимую для полноценного отдыха информацию в туристско-информационных центрах «Горные курорты Башкирии».

Первый центр уже работает в Абзаково, на первом этаже клуба «Non-Stop». На Банном сервис пока работает в тестовом режиме, в Мраткино откроется с началом высокого сезона.

«В информационном центре можно получить полную информацию о возможностях отдыха в пределах туристского кластера «Легенда Урала», рассказал в интервью сайту UfaTime.ru член координационного совета по развитию туристско-рекреационного кластера «Горные курорты Башкирии «Легенда Урала» Владислав Новиков, - Здесь аккумулируется информация о достопримечательностях, маршрутах, экскурсиях, местах размещения, ресторанах, оздоровительных и развлекательных заведениях, состоянии горнолыжных трасс и погоде. Второе направление — бронирование и продажа услуг и билетов. К примеру, уже сейчас в центре можно забронировать экскурсию, автоvобиль или автобус, приобрести билет на единый SKI-PASS Абзаково-Банное. Это направление будет расширяться и дальше, ведь купить все в одном месте и не стоять в очереди у касс – это удобно".

Информационные центры «Горные курорты Башкирии» являются обособленными филиалами многофункционального информационного туристского центра «Уфа».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе придумали полезное мороженое

В Уфе разработали рецепт полезного мороженого. Над ним трудились магистранты БГАУ Ильяс Шарипов и Рамина Гибадуллина вместе с научными руководителями – профессором кафедры технологии мясных, молочных продуктов и химии Ириной Мироновой и доцентом Зульфиёй Галиевой. 

Башкирию признали одним из лучших регионов России для санаторно-курортного отдыха в июле

Башкирия вошла в десятку регионов России с лучшими санаториями для лечебно-оздоровительного отдыха в июле. Кроме республики в список попали Крым, Сочи, Анапа, Кисловодск, Ессентуки, Геленджик, Пятигорск, Железноводск и Московская область. 

Жителям Башкирии рассказали, как вернуть деньги за авиабилеты

Вчера вступило в силу постановление правительства РФ о возврате денег за отменённые рейсы. Это касается полётов в Китай с 1 февраля и с 18 марта по всем международным перевозкам (если покупка состоялась до 1 мая). На чартерные рейсы правила не распространяются. 

Уфимцев приглашают на речные прогулки

В Уфе 4 июля в первый рейс отправился теплоход «Мираж». По сообщению «Круизного информационного агентства», речные прогулки по Белой последний раз проводились в 2017 году. 

Лучшие направления для семейного отдыха в России: Куда поехать жителям Башкирии в этом году

Из-за продолжающейся пандемии коронавируса многие жители Башкирии в этом году не надеются провести отдых за рубежом. Поэтому этим летом наиболее актуальными являются российские курорты и направления экотуризма.