Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,26 −1,27
72,24 −1,09
среда, 23 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В горнолыжных курортах туристского кластера «Легенда Урала» открываются информационные центры

В горнолыжных курортах туристского кластера «Легенда Урала» открываются информационные центры

Отдыхающие Абзаково, Банного и Мраткино смогут узнать всю необходимую для полноценного отдыха информацию в туристско-информационных центрах «Горные курорты Башкирии».

Первый центр уже работает в Абзаково, на первом этаже клуба «Non-Stop». На Банном сервис пока работает в тестовом режиме, в Мраткино откроется с началом высокого сезона.

«В информационном центре можно получить полную информацию о возможностях отдыха в пределах туристского кластера «Легенда Урала», рассказал в интервью сайту UfaTime.ru член координационного совета по развитию туристско-рекреационного кластера «Горные курорты Башкирии «Легенда Урала» Владислав Новиков, - Здесь аккумулируется информация о достопримечательностях, маршрутах, экскурсиях, местах размещения, ресторанах, оздоровительных и развлекательных заведениях, состоянии горнолыжных трасс и погоде. Второе направление — бронирование и продажа услуг и билетов. К примеру, уже сейчас в центре можно забронировать экскурсию, автоvобиль или автобус, приобрести билет на единый SKI-PASS Абзаково-Банное. Это направление будет расширяться и дальше, ведь купить все в одном месте и не стоять в очереди у касс – это удобно".

Информационные центры «Горные курорты Башкирии» являются обособленными филиалами многофункционального информационного туристского центра «Уфа».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Места. Озеро-источник Сарва

Купальный сезон, судя по всему, наступит еще не скоро. Так почему бы не отправиться к фантастически красивому озеру Сарва, в котором температура воды стабильно держится на уровне плюс пять градусов круглый год? Будет хотя бы не так обидно.

Из Уфы запустят новые прямые рейсы в южном направлении

Глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с представителями совета директоров авиакомпании «Азимут» Павлом Удодом и Виталием Ванцевым. Стороны обсудили перспективы развития сотрудничества в области межрегиональных авиаперевозок.

Плюс одна регулярная авиакомпания: Onur Air совершила первый рейс из Уфы в Анталью

В уфимском аэропорту прошло торжественное открытие рейса Уфа – Анталья турецкой авиакомпании Onur Air. С начала майских праздников и до 15 октября текущего года авиакомпания будет ежедневно перевозить пассажиров по этому направлению. 

Сибирь стала ближе. S7 Airlines открыл полетную программу из Уфы в Новосибирск

Жители Башкирии смогут сэкономить больше пяти часов на перелете из Уфы в Новосибирск и далее в азиатском направлении. Вчера в торжественной обстановке в уфимском аэропорту состоялось открытие прямого рейса Уфа – Толмачево авиакомпании S7.

Сплавы по рекам Башкирии: Обзор стоимости туров

Майские праздники – лучшее время для сплавов по быстрым рекам. В распоряжении любителей активного отдыха есть четыре дня, чтобы хорошо отдохнуть и запастись впечатлениями. Редакция UfacityNews.ru составила краткий обзор наиболее привлекательных для туристов мест.

Открыта продажа билетов на «безвизовый» поезд из Уфы в Калининград

«РЖД» открыли продажу железнодорожных билетов в сообщении Уфа – Калининград – Уфа на поезд 425/426, входящий в ограниченный список поездов, пассажирам которых не требуется оформление транзитной шенгенской визы на период следования по территории Литвы.

Из Уфы пустят дополнительные поезда по популярным направлениям

На майские праздники из Уфы пустят дополнительные поезда по популярным направлениям - в Москву и Санкт-Петербург. Как сообщили в РЖД, с учетом пожеланий пассажиров в составы поездов включены купейные и плацкартные вагоны.

Места. Святой источник Аулия у горы Ауштау

Уже совсем скоро в Башкирии проснется святой источник Аулия. Тогда и поедут в Учалинский район десятки тысяч людей.  Источник обычно начинает бить в конце апреля и исчезает примерно через полтора месяца. Начало свое он берет в середине горы Ауштау, полностью состоящей из яшмы.