Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
суббота, 26 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Воспитанник «Салавата Юлаева» обошёл по победам среди вратарей до 24 лет Семёна Варламова

Воспитанник «Салавата Юлаева» обошёл по победам среди вратарей до 24 лет Семёна Варламова

Андрей Василевский, являющийся воспитанником уфимского хоккея, обошёл голкипера «Колорадо» Семёна Варламова и стал вторым по количеству побед в возрасте до 24 лет среди европейских вратарей.

Команда «Тампа-Бэй Лайтнинг», в которой в настоящее время играет хоккеист, вчера обыграла «Баффало» со счётом 2:0. «То, как Василевский играл в конце того года и в начале этого сезона, это просто невероятно, он зарекомендовал себя в качестве одного из сильнейших вратарей лиги», - сказал защитник «Тампы» Виктор Хедман.

В карьере Василевского это 57-я победа. Чтобы повторить рекорд вратаря «Атланты трэшерз» Кари Лехтонена, ему нужно выиграть ещё один матч.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».