Сейчас в Уфе
-5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,84 −0,40
69,30 −0,50
среда, 13 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Болельщики ХК «Салават Юлаев» просят генерального менеджера покинуть свой пост

Болельщики ХК «Салават Юлаев» просят генерального менеджера покинуть свой пост

Болельщики «Салавата Юлаева» просят отставки генерального менеджера клуба Леонида Вайсфельда.

Автор письма, опубликованного в соцсети Instagram, неизвестен. По словам болельщиков, «бронза» уфимской команды в год прихода менеджера — не его заслуга. «За провальный сезон 2016-2017 Вы перекладываете ответственность на главного тренера команды Игоря Владимировича Захаркина, с которым у Вас происходил затяжной конфликт. Своей вины Вы не видите и не признаёте. Ведь тренера уволили Вы, а сами остались на своём месте. Вы победили только в кулуарной борьбе, сохранив за собой тёплое комфортное местечко в топовом клубе, — пишет автор. — В сезоне 2017–2018 Вы, нарушив историю нашего клуба, впервые с 1961 года, приглашаете в «Салават Юлаев» иностранного тренера. И где же результат? Или прекрасным показателем считается нынешнее 17-е место в лиге с нашим бюджетом?! Вы не отвечаете на вопросы о том, почему мы проигрываем. Постоянно называя какие-то второстепенные причины».

Болельщики обвиняют Леонида Вайсфельда в равнодушии и возмущаются его отношением к работе: «Ваши «успехи» поражают. После Вас остаются выжженные земли. Довольно вспомнить сгинувшие из КХЛ мытищинский «Атлант» и Новокузнецкий «Металлург». Если Вы хороший (именно хороший, качественный – нужное подчеркнуть) трейдер, то продайте то, что в Уфе заработали, но оставьте нас и нашу команду в покое!»

«Леонид Владленович! Уйдите, пожалуйста. У Вас мало денег? Мы скинемся и доплатим. Только избавьте нас от Вашего присутствия», – просит автор.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Владимир Чагин и Люк Альфан анонсировали Шёлковый путь 2018 года

Дирекция международного ралли Шёлковый путь сообщила о начале работы над восьмым изданием крупнейшей и сложнейшей гонки. В ноябре завершилась первая часть реконессанса (визуальный осмотр местности, предварительная запись маршрута), который возобновится в апреле-мае.

Глава Башкирии объяснил выбор срока проведения летних Международных детских игр в Уфе

Глава Башкирии Рустэм Хамитов предложил провести летние Международные детские игры с 9 по 14 июля. Свое предложение руководитель региона озвучил накануне во время встречи с генеральным секретарём Комитета МДИ Ричардом Смитом.

Первый чемпионат Башкирии по киберспорту: Трудно ли играть на профессиональном уровне и сколько на этом можно заработать?

В Башкирии прошел Первый чемпионат РБ по киберспорту*. На оффлайн-площадку в Конгресс-холле съехалось около 200 игроков. Лучших е-спортсменов выбирали в пяти дисциплинах: Hearthstone, Tekken 7, FIFA 18, Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2.   

В Минспорта РБ прокомментировали дисквалификацию башкирского спортсмена

Международный олимпийский комитет аннулировал достижения российских бобслеистов на Олимпиаде в Сочи и пожизненно отстранил их от участия в подобных соревнованиях среди обвиняемых в применении допинга – спортсмен из Башкирии Ильвир Хузин.

Воспитанник «Салавата Юлаева» обошёл по победам среди вратарей до 24 лет Семёна Варламова

Андрей Василевский, являющийся воспитанником уфимского хоккея, обошёл голкипера «Колорадо» Семёна Варламова и стал вторым по количеству побед в возрасте до 24 лет среди европейских вратарей.