Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,38 −0,38
75,23 −1,01
четверг, 16 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Болельщики ХК «Салават Юлаев» просят генерального менеджера покинуть свой пост

Болельщики ХК «Салават Юлаев» просят генерального менеджера покинуть свой пост

Болельщики «Салавата Юлаева» просят отставки генерального менеджера клуба Леонида Вайсфельда.

Автор письма, опубликованного в соцсети Instagram, неизвестен. По словам болельщиков, «бронза» уфимской команды в год прихода менеджера — не его заслуга. «За провальный сезон 2016-2017 Вы перекладываете ответственность на главного тренера команды Игоря Владимировича Захаркина, с которым у Вас происходил затяжной конфликт. Своей вины Вы не видите и не признаёте. Ведь тренера уволили Вы, а сами остались на своём месте. Вы победили только в кулуарной борьбе, сохранив за собой тёплое комфортное местечко в топовом клубе, — пишет автор. — В сезоне 2017–2018 Вы, нарушив историю нашего клуба, впервые с 1961 года, приглашаете в «Салават Юлаев» иностранного тренера. И где же результат? Или прекрасным показателем считается нынешнее 17-е место в лиге с нашим бюджетом?! Вы не отвечаете на вопросы о том, почему мы проигрываем. Постоянно называя какие-то второстепенные причины».

Болельщики обвиняют Леонида Вайсфельда в равнодушии и возмущаются его отношением к работе: «Ваши «успехи» поражают. После Вас остаются выжженные земли. Довольно вспомнить сгинувшие из КХЛ мытищинский «Атлант» и Новокузнецкий «Металлург». Если Вы хороший (именно хороший, качественный – нужное подчеркнуть) трейдер, то продайте то, что в Уфе заработали, но оставьте нас и нашу команду в покое!»

«Леонид Владленович! Уйдите, пожалуйста. У Вас мало денег? Мы скинемся и доплатим. Только избавьте нас от Вашего присутствия», – просит автор.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимские хоккеисты в составе сборной России разгромили американцев

Сегодня ночью юниорская сборная России по хоккею провела заключительный матч на Кубке Глинки/Гретцки с командой США. В игре приняли участие  спортсмены из уфимского клуба «Толпар». Так, нападающий Родион Амиров осуществил голевую передачу. Также в составе сборной играл и защитник уфимского клуба Семен Чистяков.

Экстремальная прогулка в небе: Трое уфимцев устроили фееричное шоу, поразившее всех окружающих

Жителей Башкирии поверг в шок экстремальный поступок молодых уфимцев. 29 июля ранним утром трое парней прошлись по стропе, натянутой между двумя 9-этажными домами на улице Ферина, 24 и 24/2.

На матче 1 тура Российской Премьер-Лиги в Уфе 30 июля ожидается аншлаг

На матче 1 тура Российской Премьер-Лиги в Уфе в понедельник, 30 июля ожидается аншлаг, согласно данным ТурСтат. В этот день на стадионе «Нефтяник» состоится матч между футбольными клубами «Уфа» и «Локомотив». Его начало – в 20:00.

ХК «Салават Юлаев» отправился в Финляндию на сборы

Вчера хоккеисты клуба «Салават Юлаев» отправились на учебно-тренировочный сбор в Финляндию. Игроки проведут на севере Европы две недели, 26 июля они проведут контрольный матч с челябинским «Трактором». По словам главного тренера Николая Цулыгина, на лёд выйдут молодые игроки, «на которых важно посмотреть».

Альберт Гайнуллин из Октябрьского проехал гонку на выносливость в Казани

Накануне, 15 июля, на автодроме Казань-ринг прошла двухчасовая гонка на выносливость Canyon Cup. Многоэтапное соревнование организуется самим автодромом, уже второй раз в этом сезоне на старт выходит наш земляк Альберт Гайнуллин.