Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
суббота, 26 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Болельщики ХК «Салават Юлаев» просят генерального менеджера покинуть свой пост

Болельщики ХК «Салават Юлаев» просят генерального менеджера покинуть свой пост

Болельщики «Салавата Юлаева» просят отставки генерального менеджера клуба Леонида Вайсфельда.

Автор письма, опубликованного в соцсети Instagram, неизвестен. По словам болельщиков, «бронза» уфимской команды в год прихода менеджера — не его заслуга. «За провальный сезон 2016-2017 Вы перекладываете ответственность на главного тренера команды Игоря Владимировича Захаркина, с которым у Вас происходил затяжной конфликт. Своей вины Вы не видите и не признаёте. Ведь тренера уволили Вы, а сами остались на своём месте. Вы победили только в кулуарной борьбе, сохранив за собой тёплое комфортное местечко в топовом клубе, — пишет автор. — В сезоне 2017–2018 Вы, нарушив историю нашего клуба, впервые с 1961 года, приглашаете в «Салават Юлаев» иностранного тренера. И где же результат? Или прекрасным показателем считается нынешнее 17-е место в лиге с нашим бюджетом?! Вы не отвечаете на вопросы о том, почему мы проигрываем. Постоянно называя какие-то второстепенные причины».

Болельщики обвиняют Леонида Вайсфельда в равнодушии и возмущаются его отношением к работе: «Ваши «успехи» поражают. После Вас остаются выжженные земли. Довольно вспомнить сгинувшие из КХЛ мытищинский «Атлант» и Новокузнецкий «Металлург». Если Вы хороший (именно хороший, качественный – нужное подчеркнуть) трейдер, то продайте то, что в Уфе заработали, но оставьте нас и нашу команду в покое!»

«Леонид Владленович! Уйдите, пожалуйста. У Вас мало денег? Мы скинемся и доплатим. Только избавьте нас от Вашего присутствия», – просит автор.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».