четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сегодня отмечается День матери - Что уфимцы могут подарить маме и куда нужно пригласить её в этот день

Сегодня отмечается День матери - Что уфимцы могут подарить маме и куда нужно пригласить её в этот день

Сегодня один из самых приятных и тёплых праздников – День матери. Это ещё один повод показать маме, как сильно мы её любим. Что делать, если праздник уже настал, а подарок ещё не готов? Редакция UfacityNews.ru решила помочь читателям в этом вопросе. 

Самые распространённые подарки – цветы, конфеты, сертификаты в магазины одежды, косметики и парфюмерии или конверт с деньгами. Конечно, такой презент многие назовут банальным, но его можно оригинально упаковать, нужно только проявить фантазию. А цветам будет рада каждая женщина. Главное – внимание. 

Если мама любит рукодельничать, то вам необходимо бежать в магазин, где продаются пряжа, иголки, пуговички, наборы для вышивки и прочие мелочи. «Тёплые подарки» – уютный плед, мягкая шаль, махровый халатик, шерстяные носки – принесут атмосферу нежности, заботы, любви. Если вы знаете, чьи песни она может слушать часами, то смело можете подарить билет на концерт любимого артиста. 

Пригласите маму в кафе или ресторан. Она наверняка много времени проводит за плитой и будет рада хоть однажды отдохнуть от приготовления обеда или ужина. 

Сейчас набирают популярность необычные букеты – фруктовые, конфетные или из мягких игрушек. Правда, обычно продавцы просят делать заказ за 1 – 2 дня. Можно также подарить рамку с семейной фотографией, набор специй или травяных чаев, оригинальный фартук, чехол для телефона, красивую скатерть, баночку мёда, комнатное растение, шейный платок, хороший крем для рук. 

Бюджетный вариант – сделать подарок своими руками. Например, распечатать или написать на листочках 100 красивых пожеланий, свернуть их трубочкой и красиво упаковать в коробку или в воздушные шарики. Можно сочинить стихотворение, сделать салат, испечь торт, изготовить открытку, в крайнем случае, нарисовать рисунок.

Мы предлагаем вам сводить сегодня маму на спектакль-вербатим «Хорошо живём» (Молодёжный театр), комедию «Мамуля» (Башдрамтеатр), спектакль «Метель» (Русский драмтеатр), комические оперетты «Муж за дверью» и «Званый вечер с итальянцами» (Театр оперы и балета), мелодраму «Свободные бабочки» (Театр «Нур»). 

В этот вечер на сценах Уфы поют Ришат Тухватуллин (Дворец Молодёжи, стоимость билета – от 400 до 1 500 рублей), Ева Польна (от 1 200 до 2 500 рублей), «Бурелар» (MusicHall27, вход бесплатный).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Донорство яйцеклеток в Уфе: Кто может быть донором и сколько можно на этом заработать

Донорство яйцеклеток (ооцитов) в наше время – весьма востребованная процедура. Кроме того, женщина, став донором, может неплохо заработать. Соответствующие предложения можно найти в специализированных пабликах. Мы проанализировали сообщения в соцсетях и выяснили, доноры с какими данными есть в Уфе.

Как отметить день рождения ребенка в Уфе: Обзор детских игровых комнат

С приближением дня рождения детей каждый родитель задумывается о том, где и как провести этот праздник, чтобы он был ярким и веселым, а также максимально занимательным. Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор детских игровых комнат и интересных мест в Уфе, в которых предлагают организацию подобных праздников.

История о том, как я нашла своего прадеда, погибшего в годы Великой Отечественной войны: Сайт «Мемориал», соцсети и поездка с волонтерами к местам захоронений солдат

«Война не окончена, пока не похоронен последний солдат», – сказал великий русский полководец Александр Суворов. Великая Отечественная война не закончится НИ-КОГ-ДА. По крайней мере, мы с вами ее конца точно не увидим. Потому что на полях, где проходили сражения, всё еще лежат останки сотен тысяч советских солдат, а жители близлежащих населенных пунктов находят их на территориях своих участков. Между тем, жители нашей страны до сих пор пытаются найти информацию о погибших и пропавших без вести родственниках, и я не оказалась исключением. К счастью, в этом году мне удалось разузнать, где увековечен мой прадед, и даже побывать в этих местах.

Смерть 14-летней девочки в уфимском торговом центре, героическое спасение семьи на трассе, дело об 11 погибших щенках – Самые популярные новости октября в Башкирии

Редакция UfacityNews.ru составила список самых популярных новостей в Башкирии за октябрь. Представляем его вниманию читателей.

Дело о групповом изнасиловании уфимской дознавательницы: Что известно на сегодняшний день

Ровно год назад в Уфе произошло ЧП, которое прогремело на всю страну: в ночь с 29 на 30 октября трое теперь уже бывших начальников полиции изнасиловали молодую коллегу. Редакция UfacityNews.ru рассказывает, насколько продвинулось следствие за год.

«Когда рожать?», «Ты потолстела?» и «Зачем тебе тату?»: От каких бестактных вопросов устали жители Уфы

Вес, татуировки, зарплата – все это может стать предметом обсуждения, даже если их обладатель вовсе этого не хочет. Редакция UfacityNews.ru предложила жителям Уфы рассказать, на какие бестактные вопросы им приходилось отвечать. Имена некоторых опрошенных мы по их просьбе изменили.

Откровения уфимского таксиста: О пикантных предложениях от девушек и пассажирах из криминального мира

Не страшно ли в Уфе работать таксистом? К чему нужно быть готовым, устраиваясь на работу в такси? У корреспондента UfacityNews.ru состоялся откровенный разговор с водителем Марселем З., у которого за плечами многолетний опыт работы в этой сфере.