Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
суббота, 26 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ФК «Уфа» оштрафовали за баннер с официальным логотипом местного вуза

ФК «Уфа» оштрафовали за баннер с официальным логотипом местного вуза

Футбольный клуб «Уфа» оштрафовали за баннер. Во время домашнего матча с «Уралом» на одном из секторов появился стяг с официальным логотипом УГНТУ. Так студенты местного вуза хотели поддержать команду.

Однако этот баннер не был согласован с организаторами, что противоречит дисциплинарному регламенту Российского футбольного союза. Теперь за оплошность болельщиков клуб должен заплатить 25 тысяч рублей.

Отметим, что эта ситуация особенно возмущает фан-сектор. Футбольные фанаты считают, что это недоработка охраны и служб безопасности. «На секундочку задумайтесь, что было бы, если подобное совершили мы? Штрафов за этот сезон от фан-трибуны 10 000 рублей, а от остальной части болельщиков и от чьей-то некомпетентности и недоработки – 125 000 рублей», – пишут они в своей официальной группе в соцсетях.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».