Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
суббота, 26 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Зелёное дерби»: «Ак Барс» увозит из Уфы три очка

«Зелёное дерби»: «Ак Барс» увозит из Уфы три очка

Матч «Салават Юлаев» – «Ак Барс» завершился со счётом 0:5 в пользу гостей.

Уже в первом периоде «Ак Барс» распечатал ворота Бена Скривенса. Во время второй двадцатиминутки в ворота Уфы прилетела ещё одна шайба. Оба гола были забиты в большинстве. В конце второго периода казанские хоккеисты забросили третью шайбу, но уже в равных составах.

Ещё две шайбы залетели в ворота «Салавата Юлаева» уже в третьем природе. 

Юлаевцы на протяжении всей игры не смогли реализовать свои моменты, ворота Эмиля Гарипова остались нераспечатанными.

Итоговый счёт матча – 0:5. Капитан команды Александр Логинов принес извинения болельщикам. «После такой игры можно много слов сказать, но надо выходить и биться», – передает его слова корреспондент UfacityNews.ru.

Главный тренер уфимского хоккейного клуба Эркка Вестерлунд на послематчевой пресс-конференции сказал, что в третьем периоде хоккеисты играли не как команда. «Я извиняюсь от себя и от имени всех игроков», – говорит он. Также на вопрос журналистов об отставке Вестерлунд заявил: «Первый принцип тренера – это учебный процесс, тренер не может сделать это сам».

Напомним, недавно клубы представили логотип «Зелёного дерби».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».