Сейчас в Уфе
-8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,71 −0,44
69,40 −0,06
пятница, 15 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии назвал главную причину проблем в республике – Оказывается, это конкретные руководители

Глава Башкирии назвал главную причину проблем в республике – Оказывается, это конкретные руководители

Глава Башкирии Рустэм Хамитов пообещал «не давать пощады» тем, кто «прячется за лозунгами», «парадностью» и «показухой». Выступая накануне в ходе конференции Общероссийского народного фронта, он назвал проводимую им кадровую политику «жёсткой» с главенствующим принципом ответа за свои действия. 

«Провинился – отвечай, не выполнил – отвечай, не можешь работать – уйди», - провозгласил основной принцип кадровой политики Хамитов.

По его словам, в первую очередь это касается даже не членов правительства, а среднего управленческого звена, то есть руководства больниц, школ и других структур, «очень чувствительных» по отношению к обществу. 

Рустэм Хамитов подчеркнул, что население республики хочет «жить хорошо» в своих городах, и для этого, в принципе, всё есть – и ресурсы, и возможности. Лишь «нерадивость» и «непорядочность» некоторых руководителей мешают нормальному развитию событий.

В связи с этим он пожелал Народному фронту «принципиальности и неуступчивости». «Не надо никого бояться. Надо отстаивать правоту, действовать по всем направлениям решительно и жёстко. Кое-кому не нравится такой метод работы – лодырям, бездельникам, политизированным начальникам разного рода. Ну и пускай не нравится. Пусть выполняют правильно свою работу. Так что будем действовать», - завершил руководитель региона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии создан комитет по поддержке занятости

В Башкирии организован управляющий комитет по реализации региональной программы повышения производительности труда и поддержки занятости. Об этом сообщается на сайте правовой информации республики.

Чиновники и нарушения закона: Самые скандальные дела в Башкирии в 2017 году

Правоохранительным органам Башкирии нередко приходится возбуждать уголовные дела в отношении чиновников – госслужащих, глав управлений, градоначальников. Ufatime.ru рассказал о самых громких делах этого года.